自性皆具佛性

原创 唐望四爷  2022-11-23 21:22  阅读 538 views 次

镜淇内观文

镜淇们:其实我们本性真的不差,佛菩萨说众生皆是未来佛,我们的自性皆具佛性。因我们不明白善良、慈悲是珍贵的能力,才会为了欲望执著一直做错选择,让众生和自己受苦。只是我们当时没有因果观念,杀了畜生混了畜生的心性,才导致后续的我们⋯

从开始修行,一路跌跌撞撞是那么不容易,一直受挫容易放弃的我们,还在努力坚持著,我们是很棒的!

在我们内心深处是想变好的对吧!?就是一直对自己怀抱著希望,才能不畏挫折的坚持下去,无论怎样难过、痛苦也要勇往直前,因为什么都可以失去,就是不能放弃自己!

爱是愈付出愈多,只要我们愿意不断地去做,一定能够消弭内心的恐惧和匮乏。我们的欲望、执著是心灵一道道沉重的枷锁,是累世的限制和痛苦的来源⋯。愿我们能从自己的困难和痛苦中,学习将心比心,用心忏悔改善缺失、弥补不足。

我们相信我们自己,大家一起努力还原自己,回归善良、慈悲的本心,帮助彼此解脱无始劫以来的伤痛、仇怨和阴霾,我们相互彼此提升,我们是平等的,可以也愿意被救和变好。

修行是生生世世的愿力,我们愿意承担面对自己的缺失,负起自己所有的责任,改过向善,成为充满爱与光明自由的灵魂,未来我们相互扶持不离不弃,生生世世忏悔修心永不退转,一起努力圆证佛道。加油镜淇们!

[太菲瑪 開運 前世今生楚茜茜]微博https://weibo.com/u/7385829237



版权声明:本文为原创文章,版权归 唐望四爷 所有,欢迎分享本文,转载请保留出处!

评论已关闭!