WEN赢家钱包3.0 生态挖矿–GRC通证出金通道正式开启

原创 唐望四爷  2019-09-25 23:35  阅读 496 views 次
WEN 生态应用-生态挖矿
以生态挖矿打造 WEN& WENI 双生态,
环环相扣,生生不息!
1、生态权益挖矿(POS)
生态权益挖矿(部分使用GRC通证)


生态权益挖矿(只使用WEN)


生态权益挖矿(POS )简介:
(A)【部分使用GRC通证】的配套方可获得依据定存标准释放的每日0.2%WEN奖励。
(B)定存奖励是基于定存标准的数量计算。

举例:参与配套A,定存标准为5,000,定存天数200天
每天日奖励将会获得50 WENI(1%)和 10 WEN (0.2%)
(C)定存期间无法提早解仓定存资产。
(D)定存奖励每日隔天凌晨00:00( GMT+8)进行结算。

定存日奖励的 WENI 将以80%:20%比例发放,80%可提出至托管钱包,
20%将累计成消费形 WENI(按照 WENI前一天均价自动兑换消费卷)。
(E) WENI 奖励封顶数将取决于参与者的 WEN定存标准或 WENI奖励封顶级别,依据较低条件为准。

举例(一):
参与配套A,定存标准为800,000,定存天数200天,处于奖励封顶级别1级。
每天日奖励将会获得最多5,000 WENI(1%)已达封顶和1600 WEN (0.2%))无封顶。
举例(二):
参与配套B,定存标准为 3,000,定存天数150天,处于奖励封顶级别1级。
每天日奖励将会获得最多30 WENI (1%)已达定存标准和6WEN(0.2%)。
(F)定存日奖励的 WENI 奖励封顶级别机制,如图下:
WENI 奖励封顶级别

(G)用户可通过支付升级费用提高 WENI 奖励封顶数。
(升级封顶级别后不能降级,只能逐步升级)
(H)至于WEN 奖励,将不受封顶机制限制,并可悉数提出至托管钱包。
2、生态共识拓展挖矿(POW)

生态共识扩展挖矿(POW)简介:

(A)获得推荐奖励的必定条件是您必须有至少一份活跃定存计划。推荐奖励数量是依据您的推荐伙伴选择的定存计划和定存数量而定。直推伙伴人数将直接影响您获得推荐奖励资格的代数,参与定存的推荐人相等于获得几级的推荐奖励资格,并于推荐隔天凌晨00:00 (GMT +8)结算后开始获得日奖励直到该推荐奖励发放完毕。

(B)您在没有参与定存的情况下可绑定(伙伴/下级)推荐关系,但没有参与定存的期间内,您将不会获得基于(伙伴/下级)参与定存奖励计划的任何推荐奖励。

(C)所得日奖励的 WENI将以 80%:20%比例发放,80%可提出至托管钱包,20%将累计成消费形WENI(按照WENI前天均价自动兑换消费卷)。
(D)权益挖矿(P0S)共识拓展挖矿(POW 的 WENI 奖励皆受制于封顶标准。
所有参与生态挖矿的用户务必阅读生态挖矿官方条例与规则
最终解释权归项目方 "WEN基金会”所有。
www.weneco.io
[MFC MTI SGC 唐望四爷]QQ3458015881 Line:twsy KakaoTalk:twsy



版权声明:本文为原创文章,版权归 唐望四爷 所有,欢迎分享本文,转载请保留出处!

发表评论


表情