WEN赢家钱包3.0 生态挖矿新增200生态配套

原创 唐望四爷  2019-08-23 21:29  阅读 650 views 次

尊敬的全球WEN维护群体:

WEN钱包生态挖矿3.0推出在即,全球用户翘首企盼。众多共识群体提前布局3.0市场团队,抢战市场,抢占先机。WEN基金会为感谢全球维护群体的信任和支持,决定在WEN生态挖矿3.0增加一个GRC出金的配套:

1)定存配套200WEN;

2)定存时间30天;

3)该配套用188WEN +等值于12个WEN的GRC通证(即:该配套 可以带出6%的易物点通证);

4)每天释放4个WEN和2个WEN1, 30天一共释放12个WEN 和 60 个 WENI;

5)定存时间到期,参与定存188个WEN —次退回了。

小共识,大力量,九层之台起于垒土! 小配套,大机会,千里之行始于足下!

WEN通证——您值得拥有!

WEN钱包——您值得信赖!

[MFC MTI SGC 唐望四爷]QQ3458015881 Line:twsy KakaoTalk:twsy



版权声明:本文为原创文章,版权归 唐望四爷 所有,欢迎分享本文,转载请保留出处!

发表评论


表情