WEN赢家钱包市盈挖矿2.0-“推荐挖矿”的奖励

原创 唐望四爷  2019-08-23 22:00  阅读 689 views 次

推荐即挖矿

人人有资格 享有奖上奖

为了喜迎WEN钱包“市盈挖矿3.0” 的到来,WEN生态基金会于8月23日-9月12日推出“推荐挖矿”奖励活动。让 WEN钱包用户在参与市盈挖矿2.0奖励的同时,额外享有“推荐挖矿”的奖励。有关参与“推荐挖矿”活动的具体事宜如下:

推荐挖矿活动条件与规则如下:

1)活动时间:

2019年8月23日00:00开始-2019年9月13日 00:00截止

2)参与对象:

已参与【市盈挖矿2.0】定存的WEN钱包用户均可申请参加本次 “推荐挖矿”活动。

3)参与方式:

交纳100 个 CTM作为参与燃料,且WEN钱包 必须要有定存60天200个WEN或 以上的配套,即可申请“推荐挖矿”参与资格。

4)挖矿方式:

i.有效挖矿:直接推荐的用户在活动期间内,第一次定存60天 (至少定存200个WEN) 或定存90天(至少定存300个WEN),推荐人即可享有推荐挖矿奖励。

 (注:不符合本条机制的均属于无效挖矿)

ii.活动期间第一次定存属于推荐挖矿奖励范围。如果在推荐挖矿活已经有过定存的用户,即使在活动期间增加新的定存60天或90天的,不属于推荐挖矿奖励的范围。

 (解说:推荐的账户必需是从来没做过定存的账户,必需是第一次做定存的才算有效。)

iii.活动期间,无论被推荐人何时注册,何时认证,凡是符合第一次定存要求的,均属推荐挖矿奖励范围。

iv.推荐人未参与推荐挖矿的情况下,其直接的被推荐人第一次定存产生有效挖矿的,推荐人只要在活动期间内申请“推荐挖矿”资格的,依然属于推荐人有效挖矿奖励范围。

 (如:A推B,A未申请推荐挖矿资格,B产生第一次定存,在9.13前A申请推荐挖矿资格,B属于A的有效挖矿。)

v.同一个被推荐用户无论定存多少次,直接推荐人最多享有一次挖矿奖励。

vi.申请参与“推荐挖矿”的用户,每个人最高有机会获得2900个WEN的推荐挖矿奖励。奖励数量将根据实际直接推荐有效挖矿定存的人数情况进行核算,具体如下:

vii. 9月1日起,参与“推荐挖矿”资格的推荐人可以直接网站 (selfcare.wenwallet.com)查询到直接推荐的有效挖矿人数和奖励WEN的数量,挖矿奖励的WEN将于2019年11月11日进行统一发放。

5)WEN基金会温馨提醍:本次“推荐挖矿”活动资格仅限30,000份,抢完即止!本次活动是给 WEN钱包用户的额外奖励,也是为了让WEN钱包用户在市盈挖矿3.0的启动之前,让您的市场布局快人一步,让您的奖励收益胜人一筹!

我们感谢WEN令牌群体的参与配合,共同发展WEN生态系统,谢谢!

[MFC MTI SGC 唐望四爷]QQ3458015881 Line:twsy KakaoTalk:twsy



版权声明:本文为原创文章,版权归 唐望四爷 所有,欢迎分享本文,转载请保留出处!

发表评论


表情