“易物点GRC”兑换成区块链资产“易物通证GRC”的重要通告

原创 唐望四爷  2019-08-12 15:46  阅读 2,420 views 次

尊敬的全球M粉丝家人:

为了让“易物点GRC”能够更好的实现价值流通和价值兑现,全球粉丝可以通过M平台申请将“易物点GRC”按1:1的比例兑换成区块链资产“易物通证GRC”。“易物通证GRC”可用于购买房产、汽车、手机、手表、家用电器、皮具、茶酒礼品等流通应用场景。

“易物通证GRC”由“国际一带一路基金会”通过华克链发行的全球生态资源共享通证。“易物通证GRC”具有挖矿、消费、兑换、交易、投资、引流等六大应用场景。“易物通证GRC”运营理念是“资源共享、生态共享、价值共享”。“易物通证GRC”的使命是让资源共享创造无限价值。愿景是让易物通证共创未来美好生活。

兑换注意事项:
1.  第一批兑换截止时间:2019年8月31日24点整。(香港时间)
2.  第一批的兑换数量有限,敬请把握时机。

[MFC MTI SGC 唐望四爷]QQ3458015881 Line:twsy KakaoTalk:twsy



版权声明:本文为原创文章,版权归 唐望四爷 所有,欢迎分享本文,转载请保留出处!

发表评论


表情