华克金质押挖矿活动条件与规则

原创 唐望四爷  2019-08-06 22:01  阅读 711 views 次

尊敬的WEN生态维护群体

由于很多有兴趣参与此活动的用户不是很明确质押活动的详细条件与规则,管理团队在此重新梳理详细的活动条件与规则。华克金质押挖矿计划,限量派发300万WEN的【质押挖矿活动】,每份资产质押获得限额300WEN(总量10000份合格质押分批推出),WEN的质押挖矿仅克用于【市盈挖矿2.0】定存90天,不可交易,不然将会被没收质押的1000华克金,并且立即回收钱包账户,追究信用担保人。质押挖矿是以质押资产华克金WCG和WEN Wallet个人账户作为信用担保,逾期不给予300WEN的返还,钱包账户和运营资格将会被取缔。

华克金质押挖矿活动条件与规则:

(一)华克金WCG锚定[1.20/USDT] WEN锚定[4/USDT」。每份300WEN的质押挖矿需给与1000WCG作为信用质押

(二)只开放给于8月1号至8月10号的新注册用户。

(三)每位参与者只可参与一份(1000华克金)。

(四)参与活动需准备的资产:1000华克金(质押)+33WEN(参与燃料,不返还)成功

(五)参与者将获得WEN生态基金会借贷的300WEN:系统将在24小时内释放300WEN至参与者的托管钱包,而参与者必须自行把释放的300WEN定存在【市盈挖矿2.0】90天配套。如果没有定存,并转移去交易的,将会被没收质押的1000华克金,并且立即回收钱包账户,追究信用担保人。

(六)参与者必须完成以下两个活动任务,才可获得“华克金信用资产”的返还:

a.参与者必须在【市盈挖矿2.0】定存释放的300WEN后,务必在2019年8月31日23:59前推荐至少一位新注册用户,并且新注册用户需要在【市盈挖矿2.0】90天配套定存300WEN或以上(300WEN绝对不可以是从质押挖矿活动得来的)。
***参与者必须先自行定存质押挖矿的300WEN,才去推荐伙伴做300WEN定存完成任务,这样才能符合条件获得【市盈挖矿2.0】的每日的推荐奖励,不然是不能获得推荐奖励的。***

b.所有参与者必须在2019年11月9日23:59前把300WEN归还于WEN生态基金会。

(七)质押挖矿是以质押资产华克金WCG 和 WEN Wallet个人账户作为信用担保,逾期不给于WEN的返还,钱包账户和运营资格将会被取缔。

注意事项:

i. 若参与者无法于2019年8月31日23:59前完成推荐一位伙伴定存300WEN至【市盈挖矿20】90天配套的任务,质押的1000WCG 将恕不归还。

ii.参与者必须先自行定存质押挖矿的 300 WEN,才去推荐伙伴做300WEN定存完成任务,这样才能符合条件获得【市盈挖矿2.0】的每日的推荐奖励,不然是不能获得推荐奖励的。

iii.若参与者没将释放的300WEN定存,并转移去交易的,将会被没收质押的1000华克金,并且立即回收钱包账户,追究信用担保人。

iv.若参与者无法于2019年11月9日23:59前归还300WEN,质押的1000 WCG将恕不归还。

v.若参与者因个人因素犯规,如:旧会员误参与或单一提交 1000 WCG 质押或33WEN,WEN基金将处理退款,并一律扣除5WEN / 50WCG,再把余额归还给违规者。

我们感谢 WEN令牌群体的参与配合,共同发展WEN生态系统,谢谢!

[MFC MTI SGC 唐望四爷]QQ3458015881 Line:twsy KakaoTalk:twsy



版权声明:本文为原创文章,版权归 唐望四爷 所有,欢迎分享本文,转载请保留出处!

发表评论


表情