WEN之母华克金质押挖矿活动

原创 唐望四爷  2019-08-04 16:49  阅读 667 views 次

【WEN之母华克金质押挖矿活动】

华克金WCG为华克链母币,燃料,生态应用广泛。在华克链发行的WEN为维护母链行动,WEN基金会推出了华克金质押挖矿计划,限量派发300万WEN的【质押挖矿活动】,每份资产质押获得限额300WEN (总量10,000份合格质押分批推出),WEN的质押挖矿仅可用于市盈挖矿2.0定存90天。自2019年8月1日起至2019年8月10日新注册 www.wenwallet.com并且通过身份认证户,可以在WEN钱包抢获一份质押挖矿计划,每份质押需要以华克金资产作为信用担保,所获得WEN定存市盈挖矿2.0模式,并在100天之内偿还300WEN后,基金会将释放信用质押的"华克金"。质押挖矿每份申请需要支付33WEN作为燃料(不返还)。

质押挖矿规则:

(一)  华克金 WCG 锚定「1.20/USDT」,WEN 锚定「4/USDTJ。每份 300WEN 的质押挖矿需给与1000WCG作为信用质押。

(二) 参与者借贷期限到期后,需要返还300WEN ,并完成以下(3.0规则),才能释放信用质押的华克金WCG。

(三)  一个月内,参与借贷计划的用户,需要完成推荐任务最少推荐一个同等或更高级别的定存(非质押挖矿新用户),才可获得"华克金信用资产"的返还。

(四) 质押挖矿是以质押资产华克金WCG和WEN Wallet个人账户作为信用担保,逾期不给于WEN的返还,钱包账户和运营资格将会被取缔。

***具体操作细则请关注www.wenwallet.com ***

[MFC SPG 唐望四爷]QQ3458015881 Line:twsy KakaoTalkID:twsy



版权声明:本文为原创文章,版权归 唐望四爷 所有,欢迎分享本文,转载请保留出处!

发表评论


表情