MPV 走向及价格

原创 唐望四爷  2019-04-29 10:37  阅读 410 views 次

1.问:房子也有涨跌的,大家未来的东西都是根据自己的判断力

答:请问大家十年前的房子多少钱?现在的房子是多少钱?

2.问:MPV 下跌风险几乎为零 ?

答:假设MPV价格下跌10%,就会有人买了再换取高价的房产。

3.问:我对MPV也有兴趣,但是又怕,所以我最关心的问题就是项目方对发行的币怎么做市值管理

答:MPV不需要特意做市值管理因为MPV的市值取决于房地产的市值,而非市场的炒卖。比方MPV被抛售炒低就会被他人购入兑换以及被过户。

4.问:MPV发行上市后项目方怎么做市值管理,才能使价格稳定

答:MPV会稳定的增长因为房产天天年年都有通货膨胀,以及新生代对房产的需求增加。

5.问:我们可以申购MPV,但未来的支撑点是什么?

答:MPV = 房产。MPV是有牌照,也不介意大家询问政府部门是不是有房产才能发行MPV,乱承诺会给政府告。

MPV 即代表着房地产。首先大家必须先了解MPV发行及销毁制度。每次公司发行新的MPV之前,必须先把房地产抵押给独立信托。经过当地专业估价师的股价报告决定该批房产总值而从之计算发行量,把产业对应的MPV数据都记载在区块链以后才可以发行MPV代币的,而这发行量会保持固定不变。如果房产涨价了,代币也会随之而涨。

只有通过这样的模式才可以真正体现不动产与代币1比1绑定的价值。

6.问:MPV为什么不会贬值?

答:发行的MPV总值不是由公司随意定的,而是由至少两家当地专业的估价师提供的房产估值报告而定。今天有人提问MPV会不会从100美金掉到10美金或更低?那么试想想:如果一间值100万的房子,掉到80万、70万,会一直掉到只剩10万吗?其实可能性几乎是0,因为每当有稍低于市值的房产肯定会被抢购,包括发展商和其他投资者,转手包赚的事谁不想要?代币化的不动产已经把房地产投产门槛降至极低,任何人只要有足够的金流都可以随时通过MPV投资房地产。既然转手包赚的话,相信排队低价购入的人肯定一大堆,就连公司也不例外,因为公司还是需要支付每年的不动产分红。如果公司可以用低价购入MPV派息的话,岂不是从中也赚了一笔吗?再说,会被纳入平台的产业,都是由公司专业的风控团队精心筛选有非常好的增值及回酬潜力的。如果某产业无法达到一定的标准的话,该产业将无法被通过纳入平台的。就算还是掉价了也算不上是贬值程度,而且是暂时性的情况而已。试问又有多少房产只跌不涨的呢?全球人口持续地飞速增加,可是土地面积却没有再增加,所以房地产需求只会越来越高。

7.问:MPV的价格会不会涨跌幅度很大的呢?

答:首先,大家需要了解MPV与其他市面上的代币有很大的不同点,那就是有实体房地产价值支撑,先有了资产,才能生成等值的MPV。MPV的价格微稍微起伏是会有的,但不会大幅度涨跌,原因有几个:

> 发行的MPV总值不是由公司随意定的,而是由至少两家当地专业的估价师提供的房产估值报告而定。

> MPV承载了房地产的价值;就像USTD代表美金价值,两者都有资产支撑,都是稳定币。您何时见过USDT价格起伏很大呢?

> 若今天有人提问MPV会不会从100美金掉到10美金或更低?那么试想想:如果一间值100万的房子,掉到80万、70万,会一直掉到只剩10万吗?其实可能性几乎是0,因为每当有稍低于市值的房产肯定会被抢购,包括发展商和其他投资者,转手包赚的事谁不想要?所以每每价格跌至一定的位置,很快就会回涨到合理/平稳的价位。

> 由于房产都有专业估价师提供估值报告,当有人想以高价卖出MPV,又有几个人会愿意买单呢?比方说一套房子估价值100万,即使有非常好的增值条件,相信也不会有买家愿意出比原值超过30%的价格买下。因此,同样的道理,MPV的价格也不会涨至不合理的范围。

鉴于以上的原理与因素,MPV可以说是一种不会涨跌幅度很大的稳定币。

8.问:如果公司售价是100美金,而市场有人正以较低价格出售,那为什么我还要和公司买呢?

答 : 没错,在这时候你可以向市场购买,当然公司也会想趁低价从市场买入。

9.问:这两个问题结合是否可以这样理解,一套房子对应固定的MPV个数。假如一套房子1000MPV,那么假如MPV跌到1UK,那么房子就值1000UK。是这样直白的理解么?

答:对,如果MPV跌到1UK,那么你付了1000UK就可以兑换这套房子了。一套房子对应的MPV个数会被记载在区块链智能合约里,确保这房子对应的MPV永远无法被篡改。假如一套房子是1000MPV十年后或百年后都一样是1000个MPV来兑换。

10.问:假设在同一个地段,有一栋房产A对接了MPV,另一栋房产B没有对接。如果MPV市场价涨至200美金,那么对接了MPV的哪一栋房产A岂不是也翻倍了? 如果有人要买这个地段的房产,不就会选择买另一栋没对接MPV的房产B,而不会去买价格翻倍的MPV?

答 :对接了MPV的房产市价会比临近的来的高其实也是合理的。选择购买MPV而不去购买其他的房地产原因如下:

  • 购买MPV投资房地产可以省去中介与其他费用
  • 无需透过银行办理贷款手续、免付供期与利息
  • MPV交易快速简单,省略繁琐的手续办理和买卖合同
  • 低门槛投资房地产享有回酬分红
  • 由专业的房产管理团队打理,无需担心出租率或租金盈利
  • 概括世界各地的不动产将列入平台,增添多元化选项,平衡风险与收益

如果今天MPV可以涨至200美金的话,意味着大部分的人都对我们平台的房产价值和增值潜能有信心,愿意以这个价格购买我们平台的房地产。由于MPV是绑定房产价值,MPV本质就可以抵制蓄意炒高的。比方:原值100万的房产,要不是有特优的增值潜力和需求,有谁会愿意以200万买单?

MPV就等同于房产。每次公司把房产纳入平台是所发行的个数还是由估价师报告计算出来的。如果今天市场价是200美金翻倍了的话,换句话说市场的确有那么高的需求,否则如果需求低于供应,价格肯定很快回降下来。

换个角度来看,假设两栋房产都在同一个地段,假设两栋初始估价师售价都一样,如果今天其中一栋的价格能够涨两倍,这也是因为有特定优势和非凡增值潜力,需求量来得高,所以就算以高价转手卖出也有人愿意付这个价钱购买。试问这个时候,你还能够以低价购入这一栋房子吗?

11.问:MPV的价格会不会涨跌幅度很大的呢?

答:首先,大家需要了解MPV与其他市面上的代币有很大的不同点,那就是有实体房地产价值支撑,先有了资产,才能生成等值的MPV。MPV的价格微稍微起伏是会有的,但不会大幅度涨跌,原因有几个:

  • 发行的MPV总值不是由公司随意定的,而是由至少两家当地专业的估价师提供的房产估值报告而定。
  • MPV承载了房地产的价值;就像USTD代表美金价值,两者都有资产支撑,都是稳定币。您何时见过USDT价格起伏很大呢?
  • 若今天有人提问MPV会不会从100美金掉到10美金或更低?那么试想想:如果一间值100万的房子,掉到80万、70万,会一直掉到只剩10万吗?其实可能性几乎是0,因为每当有稍低于市值的房产肯定会被抢购,包括发展商和其他投资者,转手包赚的事谁不想要?所以每每价格跌至一定的位置,很快就会回涨到合理/平稳的价位。
  • 由于房产都有专业估价师提供估值报告,当有人想以高价卖出MPV,又有几个人会愿意买单呢?比方说一套房子估价值100万,即使有非常好的增值条件,相信也不会有买家愿意出比原值超过30%的价格买下。因此,同样的道理,MPV的价格也不会涨至不合理的范围。

鉴于以上的原理与因素,MPV可以说是一种不会涨跌幅度很大的稳定币。

[MFC MTI SGC 唐望四爷]QQ3458015881 Line:twsy KakaoTalkID:twsy



版权声明:本文为原创文章,版权归 唐望四爷 所有,欢迎分享本文,转载请保留出处!

发表评论


表情