MFC2.0可交易易物点转换浮动注册积分和升级级别优惠通告

原创 唐望四爷  2019-04-06 21:36  阅读 1,160 views 次

致:全球敬爱的粉丝家人们:

好消息!“可交物点”转换浮动注册积分(FMR)及升级MTI消费商级别优惠。

粉丝系统将开放让所有忠诚粉丝在优惠期间中请把“可交易易物点”单位(GRC1)转换成MTI帐户浮动注册积分(FMR)并直接升级消费商级别,让每一位消费商以更高的级别推动“MTI精明消费模式”。

转换积分操作步骤:

1.粉丝账户必须绑定MTI账号方可进行转换操作。

2.粉丝可以把“可交易易物点”转换至所绑定的MTI账户。

3.此项转换积分申请及升级级别优惠为期5天,转换期限结束后,MTI系统将在3天内协助消费商账号升级,同时将获得同等价值的浮动注册积分(FMR)

每个账户升级所需的易物点单位撤单计算表:

升级MTI账户(最低33级别) 易物点所需的单位
升级100级別 490易物点单位
升级200级别 970易物点单位
升级500级别 2,430易物点单位
升级1,000级别 4,850易物点单位
升级2,000级別 9,700易物点单位
升级5,000级别 24,210易物点单位

转换积分注意事项:

1.操作时间:2019年04月09 日下午3时(GMT+8)至04月13 日晚上11时30分(GMT+8)。

2.参与的粉丝必须在MTI系统持有最低33GV或以上级別方可进行升级申请。

3.每一位粉丝(同一身份证者)最高只能转换5,000价值到MTI消费商账户,同时可以同一个身份多个粉丝账户进行转换申请。

4.每个成功申请转换“可交易易物点”的MTI账户将由MTI系统自动进 行升级账户。

5.系统将自动按照申请者的消费商帐号第一个点位进行升级,若第一个点位已达到最高5,000级别,系统将对第二个点位进行升级,以此类推。

6.每个粉丝最高只能转5,000级别的价值,即24,210单位易物点。计算方式:(5,000 / 0.26 / 0.90) x 1.133 = 24,210 “可交易易物点”单位。

7.若申请者转换的积分未能符合所需要的级别,系统将按照低一个级别进行升级。

举例:粉丝原木计划升级消费商账户至5,000级别,由于升级5,000级别需要24,210单位,但若操作转换时只转换24,000易物点单位,因此系统只能升级该账户至低一个级别的价值,即2,000级别。

8.转换“可交易易物点”单位的价值只能用于升级绑定的MTI账户,升级账户是没有产品值(GV)和回馈值(PV),也不会计算任何MTI回馈奖励,但消费商能够获得同等价值的浮动注册积分(FMR)。

9.浮动注册积分(FMR)是一项而外的回馈,只要该消费商帐号获得引荐回馈奖励,浮动注册积分(FMR)就获得释放,释放方式是根据消费商的引荐回馈奖励1: 1做释放。

举例:引荐回馈奖励为1,000,浮动注册积分将释放1,000 MR至消费商账户。

10.释放后的注册积分(MR)可用于注册或升级消费商账户并获得相关的产品值(GV)和回馈值(PV)及回馈奖励。

[MFC MTI SGC 唐望四爷]QQ3458015881 Line:twsy KakaoTalk:twsy



版权声明:本文为原创文章,版权归 唐望四爷 所有,欢迎分享本文,转载请保留出处!

发表评论


表情