MTI一户一商户促销通告

原创 唐望四爷  2019-04-02 20:58  阅读 788 views 次

致:全球敬爱的MTI精明消费商

MTI目标打造多元企业产品接轨,提供消费商多样化品质优良的产品。满足消费商所有的消费与购物选择,管理层推出“一户一商户”促销奖励消费商对接优质商家成为MTI的商家提高消费商的购物与消费选择。

“一户一商户”促销细节:

促销期间:2019年03月28日至2019年04月30日(共34天)

达成资格和奖励表:

达标条件(I) 达标条件(II) 奖励
个人配套 完成推广
1 任何MTI配套 促销期间完成最少33户商家加入MTI商家 1) 三天两夜《蝶莎豪游》

2) 三天两夜《木蔻山岛之旅》

2 注册/升级5000GV 最少推荐1位商家注册/升 级5000配套 3)三天两夜《蝶莎豪游》+《木蔻山岛之旅》

备注:

1.促销期间,消费商可以通过2种方式达成促销并获得奖励。

I)消费商注册任何MTI配套(GV),同时促销期间即2019年04月30日期间成功完成推广33 位商家成为MTI商家即可以达成奖励。

II)消费商注册/升级5000GV配套,同时在促销期间完成1位商家成为MTI商家之余也注册 5000GV配套即达成奖励。

2.系统将在2019年05月07日之后审核达标资格,成功达标的消费商只需要登入账户右上角点击竞赛查询就可以知道是否达成奖励。

3.每位消费商只有一个达标名额,同时鼓励各位消费商们组织团队游学团一起参与旅游学习。

4.此促销奖励包括旅游2晚住宿、2个早餐、2个午餐、2个晚餐,报到地点将另行通知。此促销奖励一概不包含机票、接送服务,机票和接送服务必须自行安排及处理。



版权声明:本文为原创文章,版权归 唐望四爷 所有,欢迎分享本文,转载请保留出处!

发表评论


表情