MTI开通产品值(GV)兑换MTI自家产品通知

原创 唐望四爷  2019-03-29 16:30  阅读 368 views 次

致:全球敬爱的MTI精明消费商

好消息!在2019年04月01日早上9时(GMT+8),MTI系统将开通让各位精明消费商使用产品值(GV)兑换MTI自家商品或配套。

产品值(GV)兑换MTI自家商品步骤如下:

(I)登入账户后,点击左边菜单“产品&服务”,选择“目录”,将看到各式MTI自家产品配套,点击“商品图片”进入查看“产品值(GV)兑换所需数额”,选择商品“数量”,提交便完成。

(II)所有兑换的商品是使用己注册账户的产品值(GV)。

(III)使用产品值(GV)在线上兑换自家商品时,系统将根据每位精明消费商注册时选择的国家展示可兑换的自己产品有哪些。请各位精明消费商们根据每个国家可兑换MTI自家商品做选择。

例子:马来西亚的精明消费商在“产品与服务”的页面仅看到能在马来西亚兑换的自家商品。

(IV)所有线上使用产品值(GV)兑换自家商品都由精明消费商承担产品所有的运输费。

[MFC MTI SGC 唐望四爷]QQ3458015881 Line:twsy KakaoTalkID:twsy



版权声明:本文为原创文章,版权归 唐望四爷 所有,欢迎分享本文,转载请保留出处!

发表评论


表情