MFC2.0 NEV齿轮机制调整

原创 唐望四爷  2019-03-04 08:41  阅读 1,330 views 次

致:全球敬爱的M粉丝们,

“齿轮传动,动力复心;永不间断,与你共创”

顺应市场的演变,新天地齿轮策略(NEV)将做出以下调整,直接提升NEV单位在市场交易的速度,让新天地齿轮“齿轮传动,动力复心”。

全球家人粉丝可以仔细阅读以下NEV机制调整内容。

新天地齿轮机制调整如下:

开始时间:2019年03月03日(星期日)

机制(I):新天地齿轮(NEV)配套积分价值调整

即日起,新注册NEV配套积分价值将全数转移至NEV单位价值,以加速新天地齿轮策略(NEV)运作。

机制(II):配送次数决定开户数量

启动日期:2019年03月04日(以系统操作为准)

机制(III) : NEV九九归金,先进先归机制

每一个NEV将经历“九九归金”机制。根据账户第一次增入NEV单位价位为准。

举例1:第一次增入NEV单位的价位为0.30,九九归金将落在第8次配送后最后一个价位0.45减出交易结束后九九归金。

举例2:如果在0.31价位增入,将参与9次配送后在0.30价位交易完成后九九归金;0.32价位增入,0.31价位交易完成后九九归金,以此类推。

举例:

[MFC MTI SGC 唐望四爷]QQ3458015881 Line:twsy KakaoTalkID:twsy



版权声明:本文为原创文章,版权归 唐望四爷 所有,欢迎分享本文,转载请保留出处!

发表评论


表情