MFC2.0浬槃机制第四期系统操作调整(II)

原创 唐望四爷  2019-02-03 22:39  阅读 1,312 views 次

致:全球敬爱的M粉丝们,

恭喜发财,明天就是家人齐聚一堂欢庆的除夕夜。在此管理层体恤全球家人粉丝,让大家开开心心过年。因此系统将调整减出与增入易物点的操作时间。希望家人粉丝们度过愉快的春节,把握佳节团聚时光与亲朋戚友们共聚齐欢。

浬槃第四期系统操作详情如下:

i.粉丝可以在2019年02月09日年初五早上9时(GMT+8)时登入账户操作减出易物点单位。

ii.每位粉丝身份证当下所有粉丝账户总减出易物点数量最高为100, 000(10万)单位成功交易后粉丝是能再次操作减出易物点单位。

iii.当减出的易物点价位不能减出时,粉丝请选择减出在其他价位。

恭祝全球家人粉丝农历新年快乐、身体健康、事事顺心、天天顺意。

[MFC SPG 唐望四爷]QQ3458015881 Line:twsy KakaoTalkID:twsy



版权声明:本文为原创文章,版权归 唐望四爷 所有,欢迎分享本文,转载请保留出处!

发表评论


表情