MFC2.0回馈积分2和粉丝作业提醒

原创 唐望四爷  2019-01-21 15:49  阅读 1,495 views 次

致:全球敬爱的M粉丝们,

旧粉新粉相替交,三八三九齿轮动,

回归祖业创高峰,新年配送齐共欢。

恭喜全球家人粉丝参与“涅槃机制”第三期配送,本次配送将定在2019年01月26日凌晨00:00时(GMT+8)。同时附上几项好消息让新旧粉丝齐齐回归主业,团队平台齐心砥砺前行,一同共创佳绩。

第一项好消息便是,在2019年01月20日开始,减出回馈积分2操作将开放让粉丝通过减出回馈积分2减出码搜索到要购买的回馈积分2。这将能提高市场回馈积分2市场流通,让齿轮转动更快速。

第二项消息是,为了有效维护平台的忠诚经营,任何粉丝参与类似平台或项目并以暗示或明示的沟通方式影响其他粉丝参与,同时诽镑本平台,一经证实确认违背行为属实,系统将冻结其所有账户,以避免破坏平台的健康发展。

第三项消息是,涅槃机制第三期配送后。系统将整理数据;所有2012年05月08日始至2016年05月01日止开户的粉丝账户,都必须在配送后的60天内激活后才能获得平台的所有回馈奖励,确实时间会另行通知。

百万粉丝齐护航,齿轮转动靠行动,

心手相连创佳绩,辉煌一九齐共享。

[MFC SPG 唐望四爷]QQ3458015881 Line:twsy KakaoTalkID:twsy



版权声明:本文为原创文章,版权归 唐望四爷 所有,欢迎分享本文,转载请保留出处!

发表评论


表情