MFC2.0新天地齿轮策略第二期配送后操作通告

原创 唐望四爷  2019-01-01 09:19  阅读 823 views 次

致:全球敬爱的M粉丝们,

“齿轮传动,动力复兴;永不间断,华克追新”

第二期“新天地齿轮策略” NEV单位只用了 10分钟就完成16个价位交易,恭喜参与配送的粉丝也通知全球家人粉丝第二期配送后减出(挂卖)和增入NEV单位操时间表如下:

1.新天地齿轮策略第三期NEV开始价位为0.30〜0.45 (16个价位减出完即配送)

2.新天地齿轮策略第三期配送倍数为1.5倍。

3.自动增入NEV单位系统还在测试当中,请家人粉丝自行登入账户增入NEV 单位

4.如果减出(挂卖)NEV单位不足,通过系统计算后将挪借易物点1单位填补NEV单位挂卖不足问题。挪借的单位将在接下来的NEV交易中以每次市场交易成功后的10%行政费填补回至易物点1单位里,系统将纪录核对挪借数据。

5.参与第二配送后的NEV账户可以在系统开放减出NEV单位的时候,登入账户升级至35000 NEV广告配套(最高只能升级至白金配套)。

6.新注册的NEV配套的易物点1还是需要粉丝自行增入操作。

[MFC SPG 唐望四爷]QQ3458015881 Line:twsy KakaoTalkID:twsy



版权声明:本文为原创文章,版权归 唐望四爷 所有,欢迎分享本文,转载请保留出处!

发表评论


表情