MFC2.0教育通证(EQT)正式上线

原创 唐望四爷  2019-01-01 09:27  阅读 913 views 次

致:全球敬爱的M粉丝们,

Educational Quotient Token EQT 2019年1月1日正式上线

M商学院接下来将广泛应用EQT教育通证,详细资讯请继续关注官方通告。

Educational Quotient Token (EQT)是附属华克链旗下主要运营通证之一。教育通证主要打造一个完整的教育网站生态,并为全世界涉及教育领域的机构,单位以及维护社会组织进行沟通与交流的主要网站。

在此呼吁各大用户敬请期待!

正值元旦之际,祝愿各位家人们,元旦快乐,诸事大吉!

[MFC SPG 唐望四爷]QQ3458015881 Line:twsy KakaoTalkID:twsy



版权声明:本文为原创文章,版权归 唐望四爷 所有,欢迎分享本文,转载请保留出处!

发表评论


表情