MFC2.0 NEV单位减出&增入通知

原创 唐望四爷  2018-12-31 10:42  阅读 959 views 次

致:全球敬爱的M粉丝们,

恭喜参与第一期“新天地齿轮策略”配送的粉丝,减出(挂卖)NEV单位的操作时间将在2018年12月30日晚上11:59:59(GMT+8)结束。

通过系统计算第一期配送后减出(挂卖)NEV单位,减出的NEV单位不足于填满第二期齿轮策略0.30~0.45的NEV单位。所以管理层决定在不强制粉丝账户参与挂卖NEV单位的情况下,将从易物点1单位里挪借易物点1单位填补NEV单位不足的问题。

在易物点1挪借的单位将在接下来的NEV交易中以每次市场交易成功后的10%行政费填补回至易物点1单位里,系统将纪录核对挪借数据。

温馨提醒全球家人粉丝,2018年12月31日早上09:00时(GMT+8)将是第二期齿轮策略开始增入的时间。自动增入NEV单位系统还在准备当中,请家人粉丝自行登入账户增入NEV单位。家人们请把握机会,第二期新天地齿轮策略等着你。

[MFC SPG 唐望四爷]QQ3458015881 Line:twsy KakaoTalkID:twsy



版权声明:本文为原创文章,版权归 唐望四爷 所有,欢迎分享本文,转载请保留出处!

发表评论


表情