MFC2.0回馈积分1&2交易操作通告

原创 唐望四爷  2018-12-30 11:47  阅读 913 views 次

致:全球敬爱的M粉丝们,

平台开设回馈积分1&2市场互动交易流通提供全球的粉丝快捷便利的方式循环流通回馈积分1&2,通过市场交易回馈积分1&2的操作机制,交易双方都能快速达到双赢的结果。

回馈积分1&2操作表:

备注:

1.如果买方完成汇款后,卖方不能在3天内完成审核批准交易卖方所有账户将被列入黑名单,3个月(90天)将不能在市场交易回馈积分。

2.如果证实买方点击完成汇款而没有汇款给卖方,系统将把买方所有账户入黑名单,3个月(90天)不能进行市场增入(购买)和减出(挂卖)回馈积分。

3.任何有关回馈积分交易的疑问或问题都可以发电邮至客服 maca.transaction@gmail.com 协助处理。

[MFC SPG 唐望四爷]QQ3458015881 Line:twsy KakaoTalk:twsy



版权声明:本文为原创文章,版权归 唐望四爷 所有,欢迎分享本文,转载请保留出处!

发表评论


表情