MFC2.0新天地齿轮策略(NEV)第一期配送后操作通告

原创 唐望四爷  2018-12-29 08:17  阅读 1,211 views 次

致:全球敬爱的M粉丝们,

“齿轮传动,动力复兴;永不间断,华克追新”

“新天地齿轮策略”转动激活全球粉丝,粉丝就是小齿轮,全球齿轮转动环环推动。在此通知全球粉丝“新天地齿轮策略”第一期配送后减出(挂卖)和增入NEV单位操时间表如下:

1.新天地齿轮策略第二期NEV开始价位为0.30〜0.45 (16个价位减出完即配送)。

2.新天地齿轮策略第二期配送倍数为1.5倍。

3.管理层体恤全球家人粉丝,让大家有充的时间推广齿轮策略和操作账户。系统即将添加了一项功能:“激活NEV自动增入功能”

成功注册NEV广告配套的粉丝账户必须到NEV页面选择点击“激活NEV自动增入”功能,在系统开放增入NEV单位的时候,系统将根据大家“激活NEV”的先后次序先处理最早激活的NEV账户。(请等官方犮布操作)

4.参与第一配送后的NEV账户可以在系统开放减出NEV单位的时候,登入账户升级至15000 NEV广告配套(最高只能升级至黄金配套)。

5.新注册的NEV配套的易物点1还是需要粉丝自行增入操作。

[MFC SPG 唐望四爷]QQ3458015881 Line:twsy KakaoTalkID:twsy



版权声明:本文为原创文章,版权归 唐望四爷 所有,欢迎分享本文,转载请保留出处!

发表评论


表情