MFC2.0“新天地齿轮策略”问与答(FAQ)通告版

原创 唐望四爷  2018-12-28 08:59  阅读 1,841 views 次

新天地齿轮策略内容(NEV)

齿轮策略启动时间:2018年12月28日凌晨01:45分GMT +8

新天地齿轮策略广告配套价值分配表:

1.NEV齿轮策略如何增进易物点1的流动循环,NEV本身就是独立配送策略?

答:NEV齿轮策略是单独配送,可是NEV策略里所有的减出有30%是用于回购易物点1单位。

2.涅槃后激活的账户可以参与新天地齿轮策略吗?

答:可以,只要是在新天地齿轮策略开始推广的时选择激活NEV配套就可以。

3.如果不选择NEV齿轮策略配套,还可以选择注册现有的广告配套吗?

答:可以,粉丝可以自由选择参与NEV齿轮策略或注册其他广告配套。

4.NEV的单位通过参与配送后可以进行单位减出(挂卖)吗?

答:当然可以,成功注册参与第一、第二、第三次NEV配送的粉丝账户一定要参与减出账户里NEV单位,因为这样才能促进NEV齿轮策略的运行。

5.参与第一次配送后的NEV配套是否就能开始挂卖,其单位减出数量是否有限定?

答:第一配送后一定要参与减出NEV单位,而减出的单位将随着NEV单位参与配送次数增加后再调整。

6.每次NEV齿轮策略配送后,系统是否会按照30天的锁NEV单位机制释放浮动?

答:将根据当下NEV市场交易单位而定。

7.NEV齿轮策略是否像之前GRC2涡轮策略一样倍增3倍后返回易物点1认购?

答:不会,NEV的账户将通过九九归金制度后不参与配送。

8.注册NEV齿轮策略的广告配套是用注册点、QP、回馈积分还是回馈积分2?

答:粉丝登入系统注册NEV广告配套可以选择使用100%注册点(RW),90%注册点+ 10%MP,90%QP+10%MP或100%QP。要注册NEV齿轮策略配套的粉丝需要自行转账户里的回馈积分1/2至注册点或QP账户以做注册使用。

9.在2018年12月23日至新天地齿轮策略(NEV)启动所注册的粉丝账户能否计算参与NEV齿轮策略?

答:只有在12月23日开始注册100AP的广告配套能在NEV齿轮策略启动的时候选择升级账户到200、500、1000、2000或5000 NEV广告配套用于参与NEV齿轮策略,其他配套如200以上都不能在策略启动时升级参与NEV广告配套。而在2018年12月23日之前注册的100AP广告配套是不能在策略启动时用于计算升级NEV广告配套,只能选择新注册NEV广告配套。

10.以前团队的小区业绩还做计算吗?

答:平台奖励机制、组织关系、操作机制都没有调整,任何的升级/注册都根据原有团队架构运作,回馈奖励的计算也是没有更改。

11.NEV广告配套参与九九归金后是否能从新再激活账户?

答:可以,九九归金后的NEV账户的细节可以根据“NEV九九归金细节”通告了解正确内容。

12.新推荐的NEV广告配套的推荐回馈的奖励模式是如何?

答:回馈奖励机制不变,70%去到回馈积分2, 30%用于回购易物点1单位。

[MFC SPG 唐望四爷]QQ3458015881 Line:twsy KakaoTalkID:twsy



版权声明:本文为原创文章,版权归 唐望四爷 所有,欢迎分享本文,转载请保留出处!

发表评论


表情