NEV(新天地齒輪策略) 疑問與解答

原创 唐望四爷  2018-12-25 11:36  阅读 2,673 views 次

齿轮传动,动力复兴

NEV(新天地齒輪策略) 疑問與解答

1.問:今天開100ap是不是就可以參與「新天地齒輪策略J ?

答:是的,從今天2018/12/23開始,新開的100配套在「新天地齒輪策略」实行後就能夠升級並參與「新天地齒輪策略」。

2.問:NEV「新天地齒輪策略」什麽時候開始?

答:暫定12月28曰開始,等待系統測試。

3.問:如果今天開的是200ap,500ap,1000ap,2000ap,請問可以升級去參與「新天地齒輪策略」嗎?

答:不可以。

4.問:請問今天註冊100ap以後,升級是不是補上4900ap的錢呢?

答:不是,和之前升級戶口一樣,必須用完整的5000ap去升級。

5.問:請問「新天地齒輪策略」能不能用10%mp去開戶?

答:是可以的,「新天地齒輪策略」是在架構不變•系統不變,制度不變的前提下,多了一個 「新天地齒輪策略」而已,一切和以前的方式一樣。

6.問:請問參與「新天地齒輪策略」開戶要開往哪裡?

答:開在自己能夠得到平衡獎勵的地方,用你自己的戶□引薦就行,記得,系统不變,架構不變,制度不變。

7.問:網路上聽到很多消息關於可以換團隊開戶,是不是真的?

答:不是真的,總裁設計這套「新天地齒輪策略是為了讓每一位家人都能夠重新激活市場, 推動市場,成為動態。並不是鼓勵粉絲離開自己團隊,換領導,一切搶團隊,拉團隊的行為都屬於個人行為,若粉絲隨便把資料交給陌生人,粉絲自行承擔風險!

8問:請問一定要現在開100ap才能參與「新天地齒輪策略」嗎?

答:不是的,總裁建議先開100ap,這個舉動只是希望粉絲避免「新天地齒輪策略」開始後,網路堵塞,如果你要等到策略開始,直接開一個5000ap也可以。

9問:請問「新天地齒輪策略」一定要開5000ap嗎?

答:不一定,當「新天地齒輪策略」開始後,你可以開100ap,200ap,500ap,1000ap,2000ap都行,隨後再升級。但第一次參與「新天地齒輪策略」最高只能開5000ap。

10.問:「新天地齒輪策略J中,1000增入易物點1,2000增入NEV,是否還有其他積分?

答:是沒有的。

11.問:5000美金,1000易物點1,2000NEV還有2000美金分派到哪裡?

答:購買5000配套的分配和以前相同•

(grcl=2000 ,grc2=1000,grc 總價值=3000)

12.問:新開的NEV配套可以掛賣嗎?

答:第一次配送前不能掛費,之後依市場狀況調整,且每個帳戶掛賣都有限數量。

13.問:以前的團隊業績還算嗎?

答:算,因為不是新盤不是新平臺,制度不變,組織不變,只是在新註冊時有N E V的選項。

14問:直屬關係是否改變?

答:否,不改變。

15.問:是否有大盤小盤?

答:「新天地齒輪策略」的配套會有增入GRC以及增入NEV 。

16.問:也就是現在粉絲帳戶裡的註冊點,只能自己三出三進用,無法用於小盤的註冊?小盤註冊必須要在平臺後臺掛賣處買回饋積分對嗎?

答:不對,一樣可以用註冊點進行註冊,只是註册的帳戶有「新天地齒輪策略j的選項。

17.問:NEV開戶依然可以使用MP/QP ?

答:可以。

18.問:有關NEV新開戶,若是要避免塞車,先開100配套,將5,000註册點轉入新帳戶,等待公告出來後直接在新帳戶升级加成5000美金的NEV配套,這樣開戶的操作是在新帳戶内,就不會有MP可以使用了,對嗎?

答:NEV配套一樣可以使用10%mp開戶,但因為新開的100配套不會有500mp,所以若想使用10%mp就得透過這100配套的推薦人帳戶來協助。

19問:所以現在的平臺註冊送通証,依然存在嗎?

答:依然存在。

20.問:請問NEV是另外開一個介面嗎?還是在原本的介面中開新配套呢?

答:不是另外開一個介面,是在mfc原有的架構下進行操作。

21.問:業绩是分兩次計算,還是跟原本的組織合併計算呢?

答:新開的N E V配套都是在原有的組織下註冊,所以直屬關係和獎勵制度都是不變的。

22.問:5500的配套内容還在嗎?

答:還在,只是增加了NEV配套。

23.問:關於「新天地齒輪策略」,小齒輪是每次配送都會推出6000萬,平分在16個價位進行銷售!還是在配送一次以後的第二輪不會推出6000萬進行銷售,而是由粉絲自由掛賣來進行第二輪的銷售?

答:第一輪6000萬NEV那配送1.5倍後第二輪就是6000萬*1.5=9000萬NEV進行銷售,之後依市場狀況調整,且每個帳戶掛賣都有限數量。

24問:配送完畢,是否有浮動NEV機制?

答:目前第一次配送後不會有浮動,之後依市場狀況進行調整。

25.問:今天可以註冊小齒輪?僅限100配套?還是可以直接開5000 ?

答:從今天2018/12/23開始,新開的100配套在「新天地齒輪策略」實行後就能夠升級並參與「新天地齒輪策略」。現在直接開的5000 套帳戶無法參與之後「新天地齒輪策略」。

26.問:前幾天註冊的100美金帳戶,可以升級5000嗎?

答:今天2018/12/23開始注册的才算。

27.問:今晚十二點出公告嗎?

答:不會在今天(2018/12/23)。

28.問:如果NEV在第一次配送的時候,沒有買進去的話,這樣有算一次配送還是買進才算呢?

答:NEV買進後才開始算配送次數。

29.問:第一次配送完能升級黃金,第二次配送完能升级白金,升級成白金後在新開的帳戶也是從5000開始慢慢開嗎?

答:第三次配送結束就開放隨意開戶,不限帳戶數跟金額。

30.問:第一次配送完就能開始掛賈嗎?掛賣過程是否有條件限制?

答:是,帳戶的N E V掛賣虽跟G R C —樣(5000配套最大掛黄量10000個單位),而旦會有強制掛費的機制,且依市場狀況做調整。

31.問:配送完畢,是否有浮動NEV機制?

答:前三次配送沒有浮動。

32.問:四次配送前轉10%的RS有閉鎖期嗎?

答:有,但看數據分3〜6次,且依市場狀況做調整。

33.問:5000配套以下購買易物點及NEV比例為何?

答:實行「新天地齒輪策略」時會有確定的比例公告。

34.問:易物點1的配送機制是否與原先配送相同?

答:是。

[MFC SPG 唐望四爷]QQ3458015881 Line:twsy KakaoTalkID:twsy

 



版权声明:本文为原创文章,版权归 唐望四爷 所有,欢迎分享本文,转载请保留出处!

发表评论


表情