MFC2.0超级矿工通证SMT启动

原创 唐望四爷  2018-12-02 09:00  阅读 1,297 views 次

致:全球敬爱的M粉丝们,

好消息,平台超级矿工模式正式启动。专属平台的通证隆重登场,只有新注册/升级指定广告配套才可以获得此数量有限的专属通证。家人粉丝可以根据以下图表了解获得超级矿工通证的数量(SMT):

超级矿工通证启动”细节:

挖矿期间:2018年12月01日(六)(GMT+8)至首发1. 5亿挖完为止

挖矿资格:新注册/升级都可以享有挖矿

促销条款与细则:

i选择不同新注册/升级广告配套将享有相对的广告空间点(AP)、易物点1 (GRC1)价值、游戏通证(GVM)和超级矿工通证(SMT)(Super miner token)。

如上图所示:RS 5, 500AP配套获得4000易物点1价值+1, 500GVM通证数量+SMT通证数量。新注册/升级白金配套所能获得的SMT通证将越多。

ii GVM通证锁仓33期、SMT通证锁仓24期,系统将根据通证上交易所的日期以作下一期释放的日期。首发1.5亿SMT通证,先到先得。

iii新注册/升级的粉丝账户可以到RS系统里查询GVM通证和SMT通证。

[MFC SPG 唐望四爷]QQ3458015881 Line:twsy KakaoTalk:twsy



版权声明:本文为原创文章,版权归 唐望四爷 所有,欢迎分享本文,转载请保留出处!

发表评论


表情