MFC2.0超级矿工挖矿竞赛

原创 唐望四爷  2018-12-02 09:02  阅读 1,103 views 次

致:全球敬爱的M粉丝们,

响应超级矿工通证启动,管理层再推出劲爆的“超级矿工挖矿竞赛”,鼓励全民挖矿,参与注册账户.从中享有更多促销配套的好处.

“超级矿工挖矿竞赛”细节:

竞赛期间:2018年12月01日(GMT+8)至首发1.5亿超级矿工通证(SMT)挖完为止

备注:

i每个粉丝账户都可以参与“起级矿工挖矿竞赛”活动,每个点位每天小以最高达标业绩计算为50,000 PV.即6星账户毎天最高3,500 平衡奖励、黄金账户每天最高10,500平衡奖励、白金账户每天最高24, 500平衡奖励

ii小区业绩平衡奖励计算方法:粉丝们可以通过登入粉丝账户,在目录选择第二选项 “回馈积分管理〉回馈积分查询 > 类型:回馈积分账户,日期:2018年12月01 日至当天日期。

iii超级矿工挖矿竞赛奖励的得奖者名单将在竞赛结束后一个星期后公布成绩,超级矿工通证奖励:SMT通证将直接转至达标的粉丝账户。

[MFC SPG 唐望四爷]QQ3458015881 Line:twsy KakaoTalk:twsy



版权声明:本文为原创文章,版权归 唐望四爷 所有,欢迎分享本文,转载请保留出处!

发表评论


表情