MFC2.0回馈积分2兑换USDTK通告

原创 唐望四爷  2018-11-09 22:58  阅读 2,254 views 次

致:全球敬爱的M粉丝们,

从2018年11月09日开始,全球家人粉丝可以通过平台系统使用回馈积分2兑换USDTK以达到多元渠道流通和与区块链结合的运用推广。

回馈积分2兑换USDTK步骤与细节

1.登入粉丝账户在“粉丝”选项里选择“绑定华克金账户ID”即可。

2.绑定华克金账户ID,粉丝必须激活谷歌双层认证码以作验证通过用途。

3.只有回馈积分2能兑换至USDTK。

4.如果粉丝在系统里有挂卖回馈积分2,他是不能再操作回馈积分2兑换USDTK。必须通过撤消挂卖回馈积分2才能进行兑换USDTK操作。

5.如果粉丝账户还在减出回馈积分1,他是可以同时使用回馈积分2兑现 USDTK.

6.每个身份证最大的兑换USDTK额度为5000回馈积分2.

7.回馈积分 2 兑换 USDTK 的配套有 100, 200, 500, 1000, 2000, 5000 USDTK.

8.回馈积分2兑换USDTK将有3%的手续费。

9.回馈积分2兑换USDTK的工作日为4-7天。

[MFC SPG 唐望四爷]QQ3458015881 Line:twsy KakaoTalk:twsy



版权声明:本文为原创文章,版权归 唐望四爷 所有,欢迎分享本文,转载请保留出处!

发表评论


表情