MFC2.0“菲律宾乐游考察团”促销兑换通告

原创 唐望四爷  2018-11-02 19:41  阅读 861 views 次

致:全球敬爱的M粉丝们,

恭喜所达成回馈促销“菲律宾乐游考察团"的全球家人们,我们将在2019年1月份开始带上家人同游亚洲旅游城市一菲律宾4天3夜游

兑换“菲律宾乐游考察团”菲律宾4天3夜游步骤:

1.成功达标的粉丝账户,登入粉丝系统“兑换广告优惠卷”〉“优惠”里获得菲律宾旅游邀请 码。

2.粉丝可以优先使用达标邀淸码通过伺服器浏览

https://event.mtravelclub.com/?sec=campaign&id=5;申请并选择一同出游日期,选择的内容 包括是个人游(散客拼团)或团队游(32人以上)。申请成功后,必须等待MTravel负责伙伴联系申请者。

3.依据附上的兑换流程表,完成所有步骤就可以成功兑换到菲律宾旅游【吃喝住玩全包含,除了机票/司机和导游“小费”需自费】

备注:

i达标旅游邀请码只能供达标粉丝使用,同时达标邀请码是不能转让给其他人使用(系统将 根据达标者资料做出审核,以及此奖励只给18岁以上的达标者参与)

ii亚洲-菲律宾之旅(4天3夜游)一概不包含飞机票,达标者得到MTravel确认行程后,必须向MTravel旅行社订购机票事物,以确保在对接过程中做到最好安排。

iii菲律宾乐游团是公司给出的奖励,任何体系在对接包团时,MTravel将会向粉丝按人数收 “暂定金”,以确保在对接时避免申请者严重取消的情况,临时取消将不会退还“暂定金”。

iv体系出团人数超过100人或以上可以对接M商市场部GEC群主,以协助处理和申请旅游包团。这能有效增进各团队体系凝聚感,有利团队发展和分享集体企业文化。

v只懂日语和韩语的达标粉丝,请向团队领导报名。收集数据后,领导与M商市场部伙伴对接和确认行程。以确保菲律宾旅游期间,全程备有翻译员协助翻译。

[MFC SPG 唐望四爷]QQ3458015881 Line:twsy KakaoTalk:twsy



版权声明:本文为原创文章,版权归 唐望四爷 所有,欢迎分享本文,转载请保留出处!

发表评论


表情