MBAex全民挖矿模式

原创 唐望四爷  2018-10-21 22:15  阅读 1,392 views 次

MBAex是全球首个推出经纪商系统的交易所,目前已拥有百万以上的用户及全球数万经纪商。为快速推动全球区块链实体经济生态圈的发展,我们全新升级迎来了MBAex 2.0时代,邀您共创区块链实体经济生态圈,正式推出万众期待的“全民挖矿”和“经纪商挖矿”计划。

全民挖矿

A. 普通模式

1活动对象

MBAex用户

2申请条件

可用资产MDP 1,000枚(含以上)

3“挖矿”算力

申请参与挖矿的MDP,将会每天产生MP值(算力值),例如1,000 MDP挖矿,那么每天有1,000 MP值,以此类推,以月累计。

4“挖矿”奖励

每月系统将会计算参与全民挖矿的所有账户的MP值,根据每个用户MP值所占比例释放“红利”,当月红利结算后,当月MP值清零。挖矿持续奖励12个月。

5释放比例

用于挖矿的MDP将会锁仓12个月,第1至第11个月每月释放8%,第12个月释放12%,分12月释放完毕。释放的MDP,用户可以转去资产钱包随意买卖。释放的MDP若继续留在挖矿钱包,仍将继续产生MP值。

6结算日期

MP值每月最后一天统计,红利发放日为申请日次月+4天,例如1月1日申请,第一期红利发放则是2月5日,以后每月5日发放。

7操作流程

1活动对象

RMIB、MIB

2参与条件

可用资产MDP 10,000枚以上可以享有加速挖矿

3加速算力计算公式

若参与者为: MIB

单次参与MDP 大于等于 10,000,每天产生的MP值以原基础的150%; 
单次参与MDP 大于等于 30,000,每天产生的MP值以原基础的200%;

若参与者为: RMIB

单次参与MDP 大于等于 10,000,每天产生的MP值以原基础的200%; 
单次参与MDP 大于等于 30,000,每天产生的MP值以原基础的300%;

补充说明:

• 每位MBAex用户不限全民挖矿数量,可分批参与,单次申请不低于1,000 MDP(可用资产)。
• 释放的资产以及红利,用户可以自由买卖!

[MFC SPG 唐望四爷]QQ3458015881 Line:twsy KakaoTalk:twsy



版权声明:本文为原创文章,版权归 唐望四爷 所有,欢迎分享本文,转载请保留出处!

发表评论


表情