一生珍藏·SPG如意金箍棒

原创 唐望四爷  2018-10-13 20:51  阅读 904 views 次

一生珍藏·SPG如意金箍棒
《黄金》乃有价贵金属,主《富贵》之气,因而经常被使用于开运用途。SPG如意金箍棒,产自缅甸东枝格劳矿区,原矿金泥透过炼金师冶炼制成,独一无二的金箍棒,让您好运加乘,五运享通,富上加富。
开发优质金矿·共创财富人生
SPG缅甸矿山属东枝西南方向的格劳管辖,矿山位于格劳北西(296°方向),距格劳直线距离约10公里,道路里程15公里。矿山地势东高西低,地形较缓,海拔标高600-800m,地形坡度最大约35°,平均20°左右。
矿区属热带气候,全年主要分为三个季节:三月至五月为暑季,六月至十月为雨季,十一月至次年二月为凉季,年平均气温在27℃左右,一月份是全年气温最低的月份,平均气温在20℃以上;四月是最热的月份,平均气温在30左右。矿区降水特别丰富,为500毫米-2000毫米,气候非常湿润。
缅甸矿山区域范围达25平方公里,储量预估超过200吨,是缅甸开放境外企业共同开采范围最大的金矿矿脉。

[MFC SPG 唐望四爷]QQ3458015881 Line:twsy KakaoTalk:twsy



版权声明:本文为原创文章,版权归 唐望四爷 所有,欢迎分享本文,转载请保留出处!

发表评论


表情