MFC2.0“CTM通证”兑换促销

原创 唐望四爷  2018-09-21 21:53  阅读 3,785 views 次

致:全球敬爱的M粉丝们,

平台推出“CTM通证”兑换促销,家人粉丝可以通过多重管道获得兑换参与,同时也将享用CTM通证的收益和通证好处。CTM通证项目将分为6期,每期33,333份,总共199,998份。每个阶段兑换通证所能获得的通证数量都不一样,越早兑换将获得越多的通证。

“CTM通证”兑换促销细节

促销兑换期间:2018年09月21日至兑换完为止

参与CTM通证兑換方式:

方法1:登入系统操作注册点/回馈积分1或2兑换3, 333RS后,登入RS系统兑换 CTM通证。

方法2:选择撤消减出易物点单位(0.37〜0.39),请选择取消至RS选项。

方法3:选择新注册/升级5, 500、16, 500、38, 500广告配套参与兑换CTM通证。

备注:

i资源共享点是不能转让到其他账户,如果取消减出易物点单位后不足3, 333资源共享点(RS),粉丝可以选择使用注册点兑换RS补上不足的RS

ii管理层将发布通告通知家人粉丝“CTM通证”何时会转到粉丝RS账户里,和详细的兑换步骤

iii “CTM通证”兑换促销将以先到先得的兑换方式进行,直至兑换完所有通证为止。

[MFC SPG 唐望四爷]QQ3458015881 Line:twsy KakaoTalk:twsy



版权声明:本文为原创文章,版权归 唐望四爷 所有,欢迎分享本文,转载请保留出处!

发表评论


表情