MFC2.0回馈奖励新机制一回馈积分2

原创 唐望四爷  2018-09-17 22:08  阅读 3,474 views 次

主题:回馈积分2

致:全球敬爱的M粉丝们,

2018年09月17日(00:00时GMT+8)开始,平台系统将推出“回馈奖励新机制一回馈积分2”。此机制能有效鼓舞全球粉丝有效管理个人账户,推动全粉拓展新市场和有效操作‘三出三进’达到注册点和回馈积分迅速流通循环的效益。

“回馈奖励新机制一回馈积分2”细节:

  1. 粉丝账户每天的回馈奖励将在2018年09月15日开始,系统将分配至回馈积分2奖励账户里。
  2. 减出回馈积分2挂卖将开设新的区域让粉丝操作减出操作。
  3. 减出回馈积分2会在15个工作天内让市场自由交易。
  4. 回馈积分2也可以转换成QP,然后以做注册/升级账户之用。
  5. 回馈积分2是不能在团队里互转,只有转成QP后才能在自属团队里互转流通。

[MFC SPG 唐望四爷]QQ3458015881 Line:twsy KakaoTalk:twsy



版权声明:本文为原创文章,版权归 唐望四爷 所有,欢迎分享本文,转载请保留出处!

发表评论


表情