MFC2.0“资源共享计划-第二阶段榴梿”兑换促销细节(II)最后三期

原创 唐望四爷  2018-09-12 22:10  阅读 2,148 views 次

致:全球敬爱的M粉丝们,

全球家人粉丝请把握参与“资源共享计划-第二阶段榴梿”兑换促销(II)最后机会,参与的粉丝一样享有实体收益分红、榴梿树增值转让等等收益。

第二阶段榴梿项目借助农业种植技术的发达,有限的土地里增种99000棵榴梿树。此项目将增设3期共设有15期,每一期是33,000棵榴梿树。家人粉丝可以仔细阅读市场部通告071: “资源共享计划一第二阶段榴梿”兑换促销了解3个兑换方式。*达标的粉丝账户不能再以兑换方式(II):周年庆小区业绩方式参与第二阶段榴梿。

“资源共享计划-第二阶段榴梿”:兑换项目细节(II)

促销兑换期间:2018年09月11日至兑换完为止

备注:

i资源共享点是不能转让到其他账户,如果取消减出易物点单位后不足3, 333资源共享点(RS),粉丝可以选择使用注册点兑换RS补上不足的RS。

ii管理层将发布通告通知家人粉丝“多元农业科技通证”(MAT)何时会转到粉丝RS账户里,和详细的兑换步骤。

iii “资源共享计划一第二阶段榴梿”项目将以先到先兑换方式获得,直至兑换完所有榴梿树为止。


[MFC SPG 唐望四爷]QQ3458015881 Line:twsy KakaoTalk:twsy



版权声明:本文为原创文章,版权归 唐望四爷 所有,欢迎分享本文,转载请保留出处!

发表评论


表情