MBAEX平台DRT榴莲币充值教程

原创 唐望四爷  2018-09-05 10:09  阅读 4,917 views 次

MBAEX平台DRT榴莲币充值教程

1)登入MBAEX平台https://user.mbaex.com

2)点击“个人中心”⇒ 点击“财务管理”⇒ 选择选择“资产充值”⇒ 选择“DRT 充值”,以获得充值地址公钥

1) 打开网址https://wcg.mbaex.com/index.html , 将English改成选择中文simplified,并点击"已存在用户"按钮。

2) 点击"钥匙按钮",输入您的"密码"。

3) 在系统主页,点击资产交换 > 我的资产页面。选择资产DRT。然后按在右边的 "转移" 按钮

4) 系统将呈现弹出式转移资产窗口。

请输入以下资料
- 接受者的充值地址--MBAEX平台充值地址
- 数量
- 密码
然后点击"提交"按钮。 (备注: 交易费至少是0.01WCG)
5) 如果交易正在进行, 您会看到正在转移资产的讯息。
6) 点击资产交换 > 转移历史记录页面,如果交易成功,您将会看到您的交易记录。 
[MFC SPG 唐望四爷]QQ3458015881 Line:twsy KakaoTalkID:twsy


版权声明:本文为原创文章,版权归 唐望四爷 所有,欢迎分享本文,转载请保留出处!

发表评论


表情