MTR摩态链–“消费即挖矿,消费即保障”

原创 唐望四爷  2018-08-24 10:35  阅读 3,054 views 次

MTR摩态链

21世纪,消费者不能欠缺的是互联网,其中互联网产业中,第三方支付,购物网,直播网更加是产业中的巨头。对于零售产业,便捷,快速的结算和庞大的粉丝经济是所有零售业所必备的刚性需求。MTR摩态链基于创造一个良性循环的新零售生态,给于消费者一个全新的消费体验,“消费即挖矿,消费即保障”,创造出六种商业模型整合的一种新生态。由互联网生态系统基金会所发行的摩态链MTR,依托区块链技术算法SHA256,在华克链发行通证。以整合网络购物,网络支付,网络保险,网络直播,网络挖矿,和网络零售积分结算组合而成的摩态社区。同时提供摩态社区的用户群体一人一节点,一人一手机,一机一挖矿,一矿一保障的消费商业模型。对于商家而言,摩态社区提供庞大的粉丝经济,同时也提供零售商家便利和快捷的结算服务,每商家一积分结算POS机,结算金流与积分。
摩态社区整合的商业模型包括:
1. 易物网(网络购物)
2. 互联网保险(网络保险)
3. 飞马钱包(网络结算)
4.直播(网络直播)
5.零售POS机(金流/积分结算)
6.手机矿机(行为挖矿手机)

摩态链发行总量2.4亿,通过招募支持点社区,提供三期发行,
第一期 11112份额,3300USD矿工支持会员,配送3960摩态币。
第二期 11112份额,3300USD矿工支持会员,配送3630摩态币。
第三期 7800份额,3300USD社区矿工会员,配送3465摩态币。

基于首批招募的矿工支持点,锁仓100%的矿工可以进行摩态币的挖矿,通过手机进行任何消费活动的挖矿,同时也享受摩态链社区商业链所创造的20%商业回馈,以MTR回馈。
矿工支持点少于首次配额的摩态币50%,只能分得社区创造的2%商业回馈,同样以MTR回馈。
矿工支持点少于首次配额的摩态币50%,不能享受社区创造的商业回馈。这样将产生锁仓即股东的化学反应。

对于矿工支持点,终生享受消费即挖矿,行为即挖矿的商业模型,您的任何消费,都是摩态币的投资,同时可以以摩态币认购保险,获得消费即保障的消费模型,给于全家提供财产的保障。

让我们见证摩态链的奇迹,加入矿工支持点吧,仅仅限量30024矿工支持点,同时别忘了需要10克华克金作为资格燃料,才能加入摩态链矿工支持点哦!

[MFC SPG 唐望四爷]QQ3458015881 Line:twsy KakaoTalkID:twsy



版权声明:本文为原创文章,版权归 唐望四爷 所有,欢迎分享本文,转载请保留出处!

发表评论


表情