華美資產(USDTK)正式上架華克金快捷錢包

原创 唐望四爷  2018-08-24 10:43  阅读 3,254 views 次

華美資產(USDTK)正式上架華克金快捷錢包

華美資產(USDTK)已正式上架華克金快捷錢包 。在華克鏈上華美資產是指美金資產,一種價格穩定的加密數字貨幣(Stable Digital Currency), 基於低波動性和去中心化性質的華美資產將全新為整個數字資產生態裡帶來穩定的效應。華美資產(USDTK)意味著華克金公鏈中的第一個以法幣結算的流通資產即將正式被啟用。它是一種與法幣等值的數字資產,即1華美資產相等於1美元等值外匯資產 : 1USDTK=1USD。而在技術上,華美資產是以華克金公鍊為底層技術發行的2.0幣種,所以華美資產的交易確認等參數都繼續衍生了華克金區塊鏈去中心化,防篡改,防黑客等特性與協議。
華美資產(USDTK) - 華克鏈與美金的完美結合!

根據以下步驟完成更新
UPDATE STEPS
1. 請先卸載舊版,
2. 用瀏覽器打開 https://wcgtrader.com/wallet/login
3. 選擇安卓或者蘋果系統
4. 點擊下載
5. 安裝
6. 安裝完畢會自動跳到登錄頁面

華克金快捷錢包官方客服
service@wcgtrader.com

[MFC SPG 唐望四爷]QQ3458015881 Line:twsy KakaoTalkID:twsy



版权声明:本文为原创文章,版权归 唐望四爷 所有,欢迎分享本文,转载请保留出处!

发表评论


表情