MFC2.0广告配套账户注册/升级调整通告-取消合格证(QP)

原创 唐望四爷  2018-08-18 17:30  阅读 1,575 views 次

主题:广告配套账户注册/升级调整通告

致:全球敬爱的粉丝们,

粉丝账户系统的广告配套注册/升级将在2018年08月19日(星期日凌晨12时+8GMT)做出调整,每个注册/升级的粉丝账户只使用100%注册点或90%注册点+ 10%MP值即可。系统调整后,注册/升级粉丝账户将不需要使用合格证(QP)。

此项调整能有效提高团队注册点内循环和团队密切联系,动态伙伴将能有效流通注册点达到多方共赢局面。

粉丝注意事项:

1.粉丝账户里的合格证(QP)将在2018年08月19日(星期日凌晨12时+8GMT)自动转换成注册点(RW)

2.如何査询合格证(QP)转换注册点记录:

步骤1:登入粉丝账户系统,在目录页面选择回馈积分管选择点击回馈积分查询。

步骤2:类型选项中选择QP,日期选择2018年08月19日至2018年 08月19日即可。

[MFC SPG 唐望四爷]QQ3458015881 Line:twsy KakaoTalk:twsy



版权声明:本文为原创文章,版权归 唐望四爷 所有,欢迎分享本文,转载请保留出处!

发表评论


表情