MFC2.0“资源共享计划一第二阶段榴梿”兑换促销

原创 唐望四爷  2018-08-10 19:14  阅读 2,994 views 次

主题:“资源共享计划一第二阶段榴梿”兑换促销

致:全球敬爱的M粉丝们,

“资源共享计划一第一阶段榴梿”项目第1至12期己经兑换完毕,家人粉丝的热烈响应证明了实体与区块链的趋势,平台再推出“资源共享计划一第二阶段榴梿”兑换促销让家人粉丝参与。第二阶段榴梿项目有12期,每一期33,000棵榴梿树。家人粉丝可以通过多元兑换渠道方式参与此通证。此通证与“资源共享计划一榴梿’’项目享有一样的多重收益。

“资源共享计划一第二阶段榴梿”兑换促销:

促销期间:2018年08月09日至2018年08月15日(共7天)

兑换方式(I):使用回馈积分/注册点转换成资源共享点(RS)

  • 登入粉丝账户,在“回馈积分管理一选择转换RS”。

兑换方式(II):达成“周年庆小区业绩奖励”

  • 达标账户登入页面时将弹出“选择使用RW和LR兑换RS”,输入二级密码将进入兑换页面。

注:LR兑换额需乘上2.3079{举例兑换1颗树:80% : 20% = 2,666.4 RW:1,539 LR(666.6x 2.3079)}

兑换方式(III):促销取消减出易物点单位将直接转换成RS。

兑换方式(IV):新注册/升级6星至8星的广告配套(5,500 AP至38,500 AP)

备注:

i资源共享点是不能转让到其他账户,如果取消减出易物点单位后不足3, 333资源共享点(RS),粉丝可以选择使用注册点兑换RS补上不足的RS。

ii选择兑换方式(IV)新注册/升级配套的粉丝账户是不含有易物点2价值

iii成功兑换的粉丝账户,可以在界面右上角点击RS,输入二级密码,在RS网页里查询RS数量及兑换“多元农业科技通证”(MAT)。

iv“资源共享计划一第二阶段榴梿”将设有12区,每区可种植33,000棵植裢树。而暂定的可获得的“多元农业科技通证”(MAT)数量是2,960 MAT(888/0.30)做计算,通证价格的调整将再另行通知。家人粉丝赶紧把握参与兑换,以免错过最好的兑换价位。

v“资源共享计划一第二阶段榴梿”项目将以先到先兑换方式获得,直至兑换完所有榴梿树为止。

[MFC SPG 唐望四爷]QQ3458015881 Line:twsy KakaoTalk:twsy



版权声明:本文为原创文章,版权归 唐望四爷 所有,欢迎分享本文,转载请保留出处!

发表评论


表情