MFC2.0“易物点兑換资源共享点”促销

原创 唐望四爷  2018-08-09 14:02  阅读 1,741 views 次

主题:“易物点兑換资源共享点”促销

致:全球敬爱的M粉丝们,

全球普天同庆共迎涅槃重生后第四期配送的好消总,管理层决定推出“易物点兑換资源共享点”促销奖励全球家人粉丝,让家人粉丝能参与配送喜庆之余也拥有区块链资产共享点(RS) 参与榴链项目。

“易物点兑换资源共享点”促销:

促销期间:2018年08月09日至2018年08月15日(共7天)

参与资格:取消账户减出易物点(易物点价值0.37〜0.39)

取消易物点减出举例表(5000广吿配套):

备注:

i只有取消减出易物点单位的粉丝账户才能参与易物点转换成资源共享点。

ii资源共享点是不能转让到其他账户,如果取消减出易物点单位后不足3,333资源共享点(RS),粉色可以选择使用注册点兑换RS补上不足的RS

iii粉丝账户在选择取消减出易物点的时候将出现2个选项

第一个选项:“取消一这个选项将取消减出单位直接回到可交易易物点单位里”;

第二个选项:“取消至RS —根据90%的减出单位兑换到资源共享点(RS) ” 。

iv成功取消减出易物点单位的粉丝账户,请在系统页面选择点出右上角RS符合,输入二级密码登入,并在RS网页里查询 RS数量及完成兑换榴梿共享计划,没有完成RS兑换榴梿项的粉丝账户是不能获得榴梿DRT

v“资源共享计划一榴梿”项目的数量有限,兑換的方式将以“先到先得,換完为止”处理,请参与此促销的粉丝尽快究成所有兑換步骤(iv).

[MFC SPG 唐望四爷]QQ3458015881 Line:twsy KakaoTalkID:twsy



版权声明:本文为原创文章,版权归 唐望四爷 所有,欢迎分享本文,转载请保留出处!

发表评论


表情