M平台华丽转身了,你看到了吗?

原创 唐望四爷  2018-08-09 14:10  阅读 2,906 views 次

M平台华丽转身了,你看到了吗?
慢慢看,你就会明白了。

第1点:榴梿DRT(币)大涨
很多粉丝觉得赠送的榴梿DRT没有什么价值。但是榴梿DRT还未上市,最高已经涨到2个华克金换1个榴莲DRT(涨了近20倍)。之前购买榴莲配套的粉丝,现在都已经赚到了。

第2点:MDP大涨
年初的时候,公司推出第二交易平台,也正是回馈积分开始拥堵的时候。公司当时招募999个经纪商,总裁当时找了领导邀请他们来做经纪商。
经纪商只需要30万就可以拿下资格,获得了30万个MDP,同时是以最原始0.16美金(1元)的私募价格拿下的。
但是很多领导不相信,觉得当时MBAex人气也没有,交易量也没有,很不靠谱就没有参与。
然而,MDP在6月29日一上线就涨到了6美金,直接就涨了40倍。曾经因为相信而出30万拿下经纪商资格的人,一下子资产就变成了1200多万。
他们只需要将解冻的一部分MDP拿来售卖,本钱就已回来,往后的就都是赚的了。 很多当初怀疑的领导现在后悔了还责怪抱怨公司当初为什么没有逼他们拿经纪商。
到了8月8日,MDP更是涨到了7.2美金!,不要再怀疑了,当初忠诚相信的人赚翻了。

第3点:别再贱卖回馈积分
很多粉丝在这几个月看到回馈积分难以提现,对公司失去信心,便贱卖了回馈积分(最低听说2元/积分)。但如果当时是将这部分回馈积分拿来购买榴莲树,不但现在可以用榴莲DRT提现(比贱卖赚得多),而且还拥有了榴莲树,未来几十年都可以获得收益。
在很多粉丝在抱怨公司平台走得慢,回馈积分销售不掉的时候,但相信听话照着做的粉丝已经赚了几十倍了。

第4点:一切为了解决积分问题
其实公司不是不想给粉丝们打款,只是跨国打款是一件非常麻烦的事情。如果公司想跑路,那么早就走了。之所以现在公司在大力往区块链的方向走,就是为了要通过区块链技术,解决打款难题。
跨国打款需要两国的银行审计,而区块链去中心化的,不受限制,通过交易平台可以很快完成交易,这正是总裁苦苦寻找到的一条为粉丝们解决积分问题的光明大道。
所以公司现在不是不管粉丝们了,相反,是在努力为粉丝们解决一切问题。

第5点:合情合理合法化
总裁一直想着让粉丝们的资产合法化,如果以资产绑定区块链的方式分配给粉丝们,就可以解决这个问题。
以榴莲DRT为例,公司将榴莲种植计划打包成资产包以区块链的形式分给粉丝,让粉丝们最少能以1棵榴莲树的单位都能参与进项目来,像榴莲园这样的跨国项目,如果放在以前,我们肯定是没有机会参与的,同时这样的项目透明公正合法,确保粉丝能合法持有这些资产。

第6点:榴莲DRT不是空气币
为什么现在很多币叫做空气币?就是因为很多币没有实体做支撑,就像一个空壳公司发行的股票谁敢买?谁会觉得这个公司未来能给出分红?
很多空气币都是几个人随便弄出来,炒作一下,圈一波钱就卷铺盖走人,而榴莲DRT以榴莲园托底,一座榴莲山,发行的榴莲DRT,这是有实体做基础的区块链,绝对不像外面的那些空气币一样一文不值。
你持有榴莲DRT就等于持有这个项目的一个股份,你就有这个项目的分红权,随着榴莲产业的发展,榴莲DRT的价值也会越来越高。

第7点:M平台是天然挖矿池,账户是天然挖矿机
很多人觉得公司好像都在忙着做区块链,没有空管M平台了,好像M平台已经被抛弃了似的。
其实不是的,公司现在着力打造互联网新经济圈新区块链模块,就是为了更好的发展M平台。

为什么呢?

只要公司将M平台和区块链市场打通,那么未来我们在M平台获得的各种积分,只要换成公司发行的加密数字资产(币),就可以立刻自由的在交易市场提现了,这样就不再存在回馈分堆积的问题了,不是吗?

而回馈分问题解决了,会吸引到更多人进入M平台,人多了,会更加加速华克金的流通,华克金的价值会更加提高。
这是相辅相成的,所以公司现在布局区块链,不是要放弃M平台,反而是为了拉动M平台。

未来我们投入M平台,都是60%买易物点,这部分是稳定增值的。40%会拿去买公司发行的各种加密数字资产,这部分是浮动收益,但是它会带动华克金的流通,让华克金保值,同时会吸引到更多人关注华克金进而关注到M平台并参与其中。不说以后,现在很多币圈的交易平台已经关注我们的华克金和MDP了。

当他们参与其中的时候,又会拿60%资金回馈M平台的老粉丝,另外40%继续购买华克金促进流通,这就形成了一个可持续发展的流通环。 这样好的模式,离开M平台,这个世界就找不到第二个了。

第8点:学习很重要
我们不一样,公司一开始就抱着永续经营的态度发展平台,所以有了商学院。跟紧商学院的学习步伐,等于跟紧趋势的方向、平台的发展。

很多愿意购买榴莲DRT、投资MDP的粉丝,大多都是愿意坚持学习的粉丝,因为有学习才知道、明白、清楚、了解公司平台的持续性发展。

所以学习真的很重要,不要再管你的领导人学不学,只要你自己有一颗学习的心,不要再囚困自己,走出来,您将看到一片蓝天。加油吧,我们共勉之。

[MFC SPG 唐望四爷]QQ3458015881 Line:twsy KakaoTalkID:twsy



版权声明:本文为原创文章,版权归 唐望四爷 所有,欢迎分享本文,转载请保留出处!

发表评论


表情