MFC2.0最后一批“资源共享计划一榴梿”促销

原创 唐望四爷  2018-07-28 12:02  阅读 1,885 views 次

主题:最后一批“资源共享计划一榴梿”促销

致:全球敬爱的M粉丝们,

全球家人粉丝赶紧把拥机会参与最后一批“资源共享计划一榴梿”促销(笫9、10期),之前的第一期至第八期榴梿DRT已经按照每月成熟量转到参与的粉丝账户。想要拥有多方渠道收益的家人们绝对不可错过最后一批“资源共享计划一榴梿”促销让家人粉丝在增加财富的同时获得实体与区块链榴梿DRT的额外回馈。

最后一批“资源共享计划一榴梿”促销:

促销期间:2018年07月27日至2018年08月05日(共10天)

达成资格:新注册/升级6星至8星的广告配套(5,500 AP至38,500 AP)

备注:

i参与最后一批“资源共享计划一榴梿”促销的粉丝,在注册/升级账户时请选择指定光大配套即 5500AP、16500AP、38500AP。

ii粉丝只需注册/升级一个5500AP或以上的广告配套就能额外获得价值3333 (RS)资产共享点,榴梿树和榴梿DRT的兑换将根据配套和期数做计算。

iii选择参与最后一批“资源共享计划一榴梿”促销配套的粉丝账户是不含有易物点2价值

iv最后一批(第9期、10期)所能茯得的榴梿DRT数量如上述图标显示单位。

v成功注册/升级指定配套的粉丝账户,可以在界面右上角点击RS,输入二级密码,在RS网页里查询RS数量及兑换榴链共亨计划。

vi第九期至第十期兑换的榴梿DRT将以888/0.50价值计算同时榴梿DRT即将上到交易所交易,家人粉丝赶紧把握时机。

[MFC SPG 唐望四爷]QQ3458015881 Line:twsy KakaoTalk:twsy



版权声明:本文为原创文章,版权归 唐望四爷 所有,欢迎分享本文,转载请保留出处!

发表评论


表情