MFC2.0第一至八期资源共享计划一榴梿DRT兑换通告

原创 唐望四爷  2018-07-26 17:02  阅读 2,115 views 次

主题:第一至八期资源共享计划一榴梿DRT兑换通告

致:全球敬爱的M粉丝们.

好消总!!!恭喜使用回馈积分或注册点参与“资源共享计划一榴梿”的粉丝家人们,系统已经准备好让第一至第八期参与资源共享计划一榴链的粉丝张户迕入系统兑换榴链DRT。

资源共享计划一榴梿DRT兑换步骤:

1)登入兑换的粉丝账户,点击右上角RS图标

2)输入二级密码后,登入RS系统点击左上角的目录,选择DRT兑换。

3)页面将显示当前DRT余额,粉丝输入正确的华克金钱包帐号、公钥和兑换数量即可。

4)登入华克金钱包账户,点出左手边目录“资产交换”,选择“我的资产”就可以查看到榴梿DRT数量

备注:

i请粉丝在兑換榴梿DRT之前确保华克金钱包的私钥是正确的,并重复操作确保密码正确。

ii请不要使用网吧网络、安装非官方软件或使用非维护群体发布的网址(钓鱼网登入华克金钱包,以避免账户密码(私钥)被盗。同时,因个人疏忽或不当操作行为而导致密码被盗,华克链资产被转移、账户榴梿DRT被盗的问题都由粉丝个人承担所有损失

iii榴梿DRT将以20期每期5%)每30天一期固定模式成熟落到参与资源共享计划一榴链项目的粉丝RS账户里

iv 榴梿DRT暂时开放让第一期至第八期资源共享计划一榴梿项目家人登入账户兑换。

v榴梿DRT兑換需时7天工作日才能从RS系统转入粉丝的华免金钱包。

[MFC SPG 唐望四爷]QQ3458015881 Line:twsy KakaoTalkID:twsy



版权声明:本文为原创文章,版权归 唐望四爷 所有,欢迎分享本文,转载请保留出处!

发表评论


表情