MFC2.0“一粉一户一旅游”促销兑换通告–迪拜6天4夜游兑换步骤

原创 唐望四爷  2018-07-25 16:42  阅读 1,203 views 次

主题:“一粉一户一旅游”促销兑换通告

致:全球敬爱的M粉丝们,

恭喜达成周年庆回馈促销“一粉一户一旅游”的全球家人们,我们将在2018年9月份开始带上家人同游世界繁荣之都一中东迪拜6天4夜游。

兑换“一粉一户一旅游”迪拜6天4夜游步骤:

1.成功达标的粉丝账户,登入粉丝系统“兑换广告优惠卷”〉“优惠”里获得迪拜旅游邀请码。

2.粉丝可以优先使用达标邀请码通过伺服器浏览

https://www.mtravelclub.com申请并选择出游日期,选择的内容包括是个人游(散客拼团)或团队游(2人以上)。申请成功后,必须在3天的时间内购买往返迪拜飞机票并再次登入兑换系统把航班资料补齐。

3.请依据附上的兑换流程表,完成所有步骤就可以成功兑换到迪拜旅游。

备注:

i达标旅游邀请码只能供达标粉丝使用,同时达标邀请码是不能转让给其他人使用(系统将根据达标者资料做出审核)。

ii中东-迪拜(6天4夜)一概不包含飞机票,飞机票必须自行安排及处理。购买飞机票可以通过集体对接公司Mtravel获得,这能让承办的旅游公司有效对接旅游行程和做出最到位的旅游安排。

iii体系出团人数超过200人或以上可以对接M商市场部GEC群主,以协助处理和申请旅游包团。这能有效增进各団队体系凝聚感,有利团队发展和分享集体企业文化。

iv只懂日语和韩语的达标粉丝,请向团队领导报名。收集数据后,领导与M商市场部伙伴对接和确认行程。以确保迪拜旅游期间,全程备有翻译员协助翻译。

[MFC SPG 唐望四爷]QQ3458015881 Line:twsy KakaoTalkID:twsy



版权声明:本文为原创文章,版权归 唐望四爷 所有,欢迎分享本文,转载请保留出处!

发表评论


表情