MBAex 推出全球首個區塊鏈資產經紀商系統

原创 唐望四爷  2018-07-21 10:22  阅读 1,955 views 次

經紀商定義:任何活躍的外匯市場都有不少的外匯經紀商(Exchange Dealer), 在美國稱為(Exchange Trader),像股票市場的經紀商角色一樣,外匯經紀商(Brokers)在外匯市場僅扮演著中介人 (Intermediaries) 的角色,是以賺取佣金為目的,為客戶代洽外匯買賣的匯兌商定,屬於買主與賣主間,拉攏搓合,透過外匯經紀人的接洽,直接或間接自銀行買賣。

外匯經紀商及經紀人本身不承擔外匯交易的盈虧風險,其從事中介工作的代價佣金收入(Broker Fee or Commission),外匯經紀人因熟悉市場外匯供需情形,消息及圖表的分析,以及匯率變化漲跌及買賣程序,故投資人樂於利用。

數字貨幣經紀商為區塊鏈資產交易者提供相應的交易平台服務而獲取交易者交易手續費佣金。

IB 尊享特權

✓MBAex一系列最專業和系統化培訓

✓MBAex一系列區塊鏈知識專業培訓,線上和線下,且有國際名師課程

✓旗下用戶交易手續費佣金

✓持有的MDP增值

IB 義務

✓共同維護MBAex社區的秩序,建立活躍健康的社區文化

✓不傳播虛假,未經證實的消息,做到不誤傳,不假傳

✓秉持服務者的理念,為社區的每一位成員提供專業的意見和諮詢服務

✓緊跟MBAex的市場計劃及發展

經濟商如何讓MDP發揮更大的價值

数字货币与其他金融产品对比

加密货币市场特点与外汇市场特征对比

IB与MIB每月收益 比对

經紀商架構

成为MBAex交易所经纪商IB、MIB的条件

注册详见教程华克金MBAEX平台注册,实名认证图文教程

如何開發IB

[MFC SPG 唐望四爷]QQ3458015881 Line:twsy KakaoTalk:twsy



版权声明:本文为原创文章,版权归 唐望四爷 所有,欢迎分享本文,转载请保留出处!

发表评论


表情