MBAex正式推出MDP交易区,抢买MDP啦

原创 唐望四爷  2018-07-01 19:29  阅读 2,099 views 次

错过了火币 HT涨幅数十倍

错过了币安币BNB百倍

错过了比特币BTC百万倍

千万别再错过MBAex的MDP区块链资产 给你十倍 百倍 千倍的可能。

财富注册链接:http://user.mbaex.com/user/register.html?r=878004

抢买MDP啦,扫描下面二维码(微信扫描会限制访问,请使用其他APP扫描)

注册详见教程华克金MBAEX平台注册,实名认证图文教程

继上周MDP通行证成功上线后,MBAex很荣幸的宣布MDP交易区将于2018年7月3日(星期二)上午9点(新加坡时间)正式推出!
MDP交易区是以MDP通行证为币币交易的基础计价单位。

MBAex Digital Pass,简称“MDP”是MBAex平台推行的创新通行证,其发行总量恒定为6.6亿个,MDP拥有区块链资产特性,去中心化,不可篡改,恒量发行,永不增发。MDP是基于以太坊Ethereum发行的去中心化的区块链数字资产,它是基于以太坊区块链的ERC 2.0标准代币。
发行方式
本次MDP发行总量恒定为6.6亿,具体发行比例如下:

1. 区域经纪商市场推广3.3亿MDP;
2. 预留发放区域经纪商分红3亿MDP;
3 .预留平台社区贡献者和慈善活动3000万MDP。
MDP价值
首创畅饮式手续费减免机制

MBAex平台开启首创畅饮式手续费减免机制,可以让每一位用户轻松享受手续费减免等服务,无限制交易次数。会员升级使用的MDP直接销毁,销毁记录将会公布,用户可通过区块链浏览器查询。
举例:(数据会根据需求有所调整,用于兑换会员交易手续费减免服务的MDP都会销毁)
每30天付 10  MDP,本账户交易手续费减免5%
每30天付 20  MDP,本账户交易手续费减免10%
每30天付 30  MDP,本账户交易手续费减免20%
每30天付 40  MDP,本账户交易手续费减免30%
每30天付 60  MDP,本账户交易手续费减免50%
(以上机制无交易次数和金额限制)
企业增值服务
在MBAex以及未来规划的MDP联盟链交易所生态圈内,上币费和商务广告费等企业服务,也需要通过MDP来兑换使用,从而进一步扩大了MDP的适用范围和人群。
销毁机制
在MDP的设计中,采用了“递减体系”的方案。所有用于手续费减免部分的MDP都将被销毁。通过控制总量的方式,保证了MDP的价值。
联盟链生态圈
打造围绕MDP的联盟链生态圈,包括去中心化交易所和子交易所都在规划中,MDP的流通渠道将进一步扩大,不仅限于MBAex,从而使用户量级得到显著提升,并推动MDP价值飞跃!
MDP交易区
MBAex有计划开通MDP交易区,而这意味着,MDP将不仅仅只是兑换服务和减免费用的功能,而是作为基础的流通币种而出现,进一步增加MDP生态圈中市场对其的需求。

[MFC SPG 唐望四爷]QQ3458015881 Line:twsy KakaoTalk:twsy



版权声明:本文为原创文章,版权归 唐望四爷 所有,欢迎分享本文,转载请保留出处!

发表评论


表情