MFC2.0“资源共享计划一榴梿”促销

原创 唐望四爷  2018-06-28 12:27  阅读 1,804 views 次

主题:“资源共享计划一榴梿”促销

致:全球敬爱的M粉丝们,

平台日益壮大,全球家人粉丝是有目共睹。平台创办六年,致力创造一个接一个奇迹。持续不断拓展实体对接,坚守恒毅不变的扶平使命,协助有缘人实现不平凡!

在此平台特别推出“资源共享计划一榴梿”促销,家人在增加财富的同时获得实体与区块链榴链DRT的额外回馈。

“资源共享计划一榴梿”促销:

促销期间:2018年06月27日至2018年07月06日(共10天)

达成资格:新注册/升级6星至8星的广告配套(5,500 AP至38, 500 AP)

备注:

i欲参与“资源共享计划一榴梿”促销的粉丝,在注册/升级账户请选择5500AP=5500注册点、16500AP=16500注册点或38500AP=38500注册点的广告配套。

ii粉丝只需注册/升级一个5500AP或以上的广告配套就能额外获得价值3333 (RS) 资产共享点的榴梿树和榴梿DRT,以此类推。

iii选择“资源共享计划一榴梿”回馈促销配套的粉丝账户是不含有易物点2价值

iv成功注册/升级5, 500AP或以上配套的粉丝账户将根据配套获得额外实体榴梿树和榴莲DRT,请根据以上图标为准。

v成功注册/升级指定配套的粉丝账户,可以在界面右上角点击RS,输入二级密码,在RS网页里查询RS数量及兑换榴梿共享计划。

vi榴梿共享计划将以先到先兑换方式获得,直至兑换完所有榴梿树为止。

[MFC SPG 唐望四爷]QQ3458015881 Line:twsy KakaoTalk:twsy



版权声明:本文为原创文章,版权归 唐望四爷 所有,欢迎分享本文,转载请保留出处!

发表评论


表情