什么是榴梿币,榴梿DRT

原创 唐望四爷  2018-06-28 21:56  阅读 7,794 views 次

什么是榴梿币,榴梿DRT

榴梿币,目前属于华克链子币(Durian Token)DRT,它和侧链有本质的区别,侧链是独立的区块链,而子币的流通是依赖于华克金WCG的。榴梿币的背后价值跟实体榴梿树直接挂钩,当榴梿币上线后,可以进行自由交易,自由买卖,相当于炒币。在交易的过程中,目前的分析是需要华克金WCG作为手续费,也就是华克金WCG成为一种Gas。

什么是Gas呢?其实就是燃料的意思,只要交易榴梿币,就需要支付华克金WCG这个燃料作为驱动力来进行交易。子币越多,流通越好,华克金WCG就越值钱。就像汽车要跑就需要加油,这个油费其实就是华克金WCG。燃料又有类似游戏里面发技能,必杀技,大气需要消耗的血一样。这是一个简单的比喻。

随着子币发行越来越多,增大了市场的流通量,需要的“燃料”就越多,华克金WCG的需求就越大,当市场的需求增大,价格也就自然上涨。

华克金WCG通过各方渠道全面流通,资金流向也趋于多元化,不再集中一点,不会轻易造成堵塞,同时抵抗风险的能量也就越强,不会再出现今年的暴跌情况。

未来几年会有多种子币上线多个交易所,以供大家自由交易,到时多元化套现,比起中心化套现要快速、安全、高效很多。

因此,可以肯定的是华克金WCG未来必定大涨,并且势不可挡!对于华克金WCG家人们可以长线持有,这是正确的选择。要是急用钱的话,可以根据情况少量卖出一些。如果不急用钱的家人,长期持有更合适!

[MFC SPG 唐望四爷]QQ3458015881 Line:twsy KakaoTalk:twsy



版权声明:本文为原创文章,版权归 唐望四爷 所有,欢迎分享本文,转载请保留出处!

发表评论


表情