MFC2.0 关于减出回馈积分关闭公开互动区等政策解读

原创 唐望四爷  2018-06-27 10:36  阅读 2,268 views 次
最新政策解读
1、登入粉丝账号,系统一直要求更改二级密码。

答:因为此账号透过未认证的安全服务器登入,使到系统要求一直更新登入密码。

2、粉丝账号回馈积分挂卖数量?

答:按照身份挂卖,一个身份只能挂卖一次,最高挂卖量为5000回馈积分。

3、公司是否还会回收市场挂卖的回馈积分?

答:会,将依据2016/2017年优先回收,同时优先处理挂卖500、1000回馈积分的粉丝账户。

4、达成迪拜旅游竞赛,没有获得邀请码?

答:伙伴可以按照以下的资料提供给到负责市场促销的伙伴

1)截图个人账户资料(加入日期,账户ID)

2)邀请码界面的集团(证明没有收到邀请码)

5、2017年回馈积分回收了没有打款又没有到账问题?

答:请电邮客服maca.teow1@gmail.com截图给市场负债人,截图必须包括你与客服电邮地址。

6、为何很多4月份开设的黄金和白金配套没有获得领导奖励?

答:因为粉丝账户里的易物点单位价值没有超过配套60%的价值。(仪成功购入的浮动+可交易易物点为准)

7、为何现在粉丝无法看到公开区的减出回馈积分列表?

答:由于在开放的期间,许多伙伴透过这个通道使用了非法的软件查到系统所限制减出名单,同时此举动也提供了黑客可侵入系统的切口,最后决定把互动区给停止。

8、为什么现在市场部能再减出易物点单位?

答:因为减出单位已达到市场交易限额,确保市场能在预计的时间内可达到配送,目前以“固定价格的销售数量”让粉丝减出。

[MFC SPG 唐望四爷]QQ3458015881 Line:twsy KakaoTalk:twsy



版权声明:本文为原创文章,版权归 唐望四爷 所有,欢迎分享本文,转载请保留出处!

发表评论


表情