MFC2.0 开启增入易物点1交易及第三期配送通告

原创 唐望四爷  2018-06-18 07:29  阅读 2,447 views 次

主题:易物点交易通告

致:全球敬爱的粉丝们,

好消息!!! 2018年06月18日(早上9时09:00 GMT+8)开始,全球粉丝可自行登入账户增入易物点1单位(易物点价位0.36),系统将不会自动增入粉丝账户易物点单位。此调整将使粉丝以及市场回到平台易物点自由交易,让家人粉丝登入账户有效自我管理账户的价值。

第二项好消息:2018年06月24日(凌晨12时00:00 GMT+8)开始,家人粉丝将停止第三期减出易物点单位操作。请家人粉丝赶紧登入粉丝账户,自行管理粉丝账户达到利益最大化的目标。

第三项好消息:新机制第三次配送将在易物点单位价位0. 39成功减出完成后,易物点将进行第三期的配送。系统配送倍数设定为1.5倍,配送之后的第四期易物点交易开始价位为0.26

[MFC SPG 唐望四爷]QQ3458015881 Line:twsy



版权声明:本文为原创文章,版权归 唐望四爷 所有,欢迎分享本文,转载请保留出处!

发表评论


表情