MFC2.0配送机制和浮动易物点机制调整通告

原创 唐望四爷  2018-05-13 16:12  阅读 2,725 views 次

主题:配送机制和浮动易物点机制调整通告

致:全球敬爱的粉丝们,

配合全球粉丝平台的稳健发展,平台的配送机制浮动易物点机制也随之做出调整以更好的迎合市场需求,让家人粉丝通过平台的壮大获得永续利益。

配送机制调整:

“涅槃重生,华丽转身”机制实行后,第四期和第五期配送机制将不实行10%、20%价值转换机制。

浮动易物点机制调整:

粉丝账户参与第二期配送后,将分十期获得配送易物点。2018年05月13日系统将自动调整第六期至第十期的浮动易物点直接转到可交易易物点,让粉丝可以自我妥善安排账户易物点交易。粉丝账户里第一期至第五期的“浮动易物点”所需的浮动天数将不做调整,到期后就转到可交易易物点。

[MFC SPG 唐望四爷]QQ3458015881 Line:twsy



版权声明:本文为原创文章,版权归 唐望四爷 所有,欢迎分享本文,转载请保留出处!

发表评论


表情