MFC2.0”一粉一户一旅游”周年庆促销通告

原创 唐望四爷  2018-05-13 10:10  阅读 1,801 views 次

主题:“一粉一户一旅游”周年庆促销通告

致:全球敬爱的M粉丝们, 5月份是平台喜庆之月,同时也是全球家人粉丝普天喜庆的大日子!平台创办六年,我们坚守恒毅不变的扶平使命,协助有缘人实现不平凡!

在此平台特别推出周年庆回馈促销“一粉一户一旅游”,鼓励全球家人粉丝出国旅游的时候带上家人同游世界之都-中东迪拜6天4夜游。

“一粉一户一旅游”周年庆促销:

促销期间:2018年05月13日至2018年05月21日(共9天)

达成资格:注册一个5千的广告配套(5, 000AP)

备注:

i粉丝只需注册一个5000AP广告配套就达成6天4夜中东-迪拜欢乐游。

ii迪拜欢乐游将在2018年09月开始出游,旅游住宿全程5星级酒店、专业华语导游分享讲解、参观世界最高-哈里发塔等等。

iii每位粉丝身份证只能计算达标一份6天4夜中东迪拜游,举例:新注册白金 (35000AP)、黄金(15000AP)、2个6星(5000AP)广告配套的粉丝都只能计算达成一份中东-迪拜欢乐游。

iv中东-迪拜(6天4夜)一概不包含飞机票,飞机票必须自行安排及处理

v 所有达标成绩将在促销结束后14天内,将达标邀请码发到达标账户。达标者可在“兑换广告优惠券”中点击“优惠”在备注里索查询“旅游邀请码”。

[MFC SPG 唐望四爷]QQ3458015881 Line:twsy



版权声明:本文为原创文章,版权归 唐望四爷 所有,欢迎分享本文,转载请保留出处!

发表评论


表情