MFC2.0资源共享增值计划通告-RS资源共享点

原创 唐望四爷  2018-05-09 21:39  阅读 2,243 views 次

主题:资源共享增值计划通告

致:全球敬爱的M粉丝们,

集团的日益壮大,全球粉丝有目共睹!集团不断致力于推广多元综合项目以提高全球粉丝家人在资源互动生态圈的忠诚消费回馈福利。坚守善念,做好自己,群策群力,我们不断百花齐放!在此为家人发布 “资源共享增值计划”公告。

今天,集团推出资源共享增值计划:全球家人粉丝可以通过平台共享集团实体产业带来的多元收入。此项计划让家人使用注册点转换资产点兑换趋势性实体资产加入权,兑换的数量越多将能获得更多的利益。

家人粉丝可以通过以下步骤兑换RS (资源共享点):

步骤1:点击冋馈积分管理,选择转换RS。

步骤2:确认兑换RS的数量,然后提交。

步骤3:点击右上角RS图像字眼。

步骤4:进入RS系统网页选择购买资产的数量。

步骤5:点击提交后,即成功持有该项资产。

备注:粉丝家人存任何疑问都可以电邮macademycadpm@gmail.com提问,此电邮只处理及回复任何有关资源共享增值计划的电邮内容。

[MFC SPG 唐望四爷]QQ3458015881 Line:twsy



版权声明:本文为原创文章,版权归 唐望四爷 所有,欢迎分享本文,转载请保留出处!

发表评论


表情