MFC2.0第三期交易启动通告

原创 唐望四爷  2018-04-28 22:12  阅读 2,268 views 次

主题:第三期交易启动通告

致:全球敬爱的M粉丝们,

1.恭喜全球家人粉丝,“涅槃重生,华丽转身”新机制第二期配送数据统计和整理完成。在此正式宣布第三期交易的启动时间表如下:

2.经历第二期配送的易物点单位将以10次浮动分配方式,配送后,每次10%的额度转换,第一次的10%易物点单位会在60天后从“浮动易物点”转换到“可交易易物点”,之后每30天转换10%,以此类推。

3.第三期交易开始,所有易物点1价值所增入的易物点单位将会经历30天浮动才转换到“可交易易物点”。

4.第三期增入和减出易物点单位的交易价位是由0. 28至0. 39

5.粉丝账户可以在第三期易物点交易自由选择减出易物点价位和易物点单位。减出易物点单位数量将根据该粉丝账户的广告配套而定减出上限额度

[MFC SPG 唐望四爷]QQ3458015881 Line:twsy



版权声明:本文为原创文章,版权归 唐望四爷 所有,欢迎分享本文,转载请保留出处!

发表评论


表情